Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe nourrissante aux boulettes à l’italienne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/soupe-boulettes-italienne-6915.jpg PT15M PT30M PT45M
Mélanger le bœuf, l'oignon, la chapelure, 1/4 tasse (60 mL) de persil, le basilic, l'ail et l'œuf dans un bol. Pétrir le mélange jusqu'à une consistance homogène. Façonner en petites boulettes de viande de 1 cm (1/2 po) de diamètre.Faire chauffer l'huile à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient brunies. Retirer et réserver.Amener à ébullition le bouillon dans une grande casserole. Ajouter les boulettes et les carottes. Baisser le feu à « doux », couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps à autre.Incorporer l'orzo et le reste du persil et poivre noir. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient cuites à point, pendant environ 10 minutes. Servir immédiatement.
8
4 16 5 2
340 g (3/4 lb) boeuf haché très maigre 250 ml (1 tasse) oignon, haché fin 80 ml (1/3 tasse) chapelure sèche 125 ml (1/2 tasse) feuilles de persil frais à feuille plate (italienne), hachées fin 60 ml (1/4 tasse) feuilles de basilic frais, hachées fin 3 gousses ail, hachées fin 1 oeufs, battu 7 ml (1/2 c. à soupe) huile de canola 2x900 ml bouillon de poulet prêt à utiliser 25 % moins de sodium 250 ml (1 tasse) carotte, coupées en dés 60 ml (1/4 tasse) orzos (pâtes en forme de riz) non cuits ou riz 1 ml (1/4 c. à thé) poivre noir
Soupe nourrissante aux boulettes à l’italienne

Soupe nourrissante aux boulettes à l’italienne

Évaluer cette recette
16 Votes
  • Sans Lactose
8
portions
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    (3/4 lb)
    boeuf haché très maigre
  • 250 ml
    (1 tasse)
    oignon, haché fin
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    chapelure sèche
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de persil frais à feuille plate (italienne), hachées fin
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    feuilles de basilic frais, hachées fin
  • 3
    gousses ail, hachées fin
  • 1
    oeufs, battu
  • 7 ml
    (1/2 c. à soupe)
    huile de canola
  • 2x900 ml
    bouillon de poulet prêt à utiliser 25 % moins de sodium
  • 250 ml
    (1 tasse)
    carotte, coupées en dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    orzos (pâtes en forme de riz) non cuits ou riz
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger le bœuf, l'oignon, la chapelure, 1/4 tasse (60 mL) de persil, le basilic, l'ail et l'œuf dans un bol. Pétrir le mélange jusqu'à une consistance homogène. Façonner en petites boulettes de viande de 1 cm (1/2 po) de diamètre.

Faire chauffer l'huile à feu mi-vif, dans une grande poêle à surface antiadhésive. Cuire les boulettes jusqu'à ce qu'elles soient brunies. Retirer et réserver.

Amener à ébullition le bouillon dans une grande casserole. Ajouter les boulettes et les carottes. Baisser le feu à « doux », couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes, en remuant de temps à autre.

Incorporer l'orzo et le reste du persil et poivre noir. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les boulettes soient cuites à point, pendant environ 10 minutes. Servir immédiatement.

Source : Campbell

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.