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Soupe au poulet
Dans un grand chaudron à soupe, placer les os de poulet et la cuisse de dinde, remplir avec de l’eau et porter à ébullition jusqu’à voir une grande partir du gras et des toxines remonter à la surface.
Jeter l’eau souillée, rincer la viande et la replacer dans le chaudron.
Ajouter les carottes, les oignons, le céleri, le panais et les fines herbes fraîches.
Remplir le chaudron avec suffisamment d’eau pour recouvrir tous les ingrédients et atteindre le haut du chaudron sans débordement.
Ajouter la poudre de soupe au poulet et le poivre.
Porter à ébullition puis abaisser le feu pour faire mijoter et laisser recouvert pendant 2 heures.
Une fois terminé, filtrer tout le bouillon hors du chaudron. Réserver quelques carottes et/ou de la dinde pour la couper dans la soupe.
Servir avec des nouilles et/ou des boules matzo.
Un délice à apprécier!
Boules matzo
Dans un grand bol, vider le contenu du mélange à boules matzo. Suivre les directives sur la boîte – on y indique habituellement d’ajouter des œufs et de l’huile.
Ajouter la poudre à pâte et d’aneth frais.
Placer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes (cela vous aidera à obtenir des boules bien moelleuses).
Faire bouillir l’eau dans une grande casserole. Une fois le point d’ébullition atteint, prendre environ 15 ml (½ c. à soupe) de pâte à boules matzo. La rouler en boule et la déposer dans l’eau. Continuer jusqu’à ce que toutes les boules soient formées.
Recouvrir et laisser bouillir pendant 20-30 minutes jusqu’à ce que les boules matzo soient complètement cuites et moelleuses.
Source: Metro
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.
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