Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Boules d'énergie moka https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/boules-energie-moka-11443.jpg PT15M PT00M PT15M
Dans un bol de grosseur moyenne, combiner les morceaux de dattes, le beurre d’amandes, le sirop d’érable et l’extrait de vanille. Bien mélanger ces ingrédients humides.Ajouter les ingrédients secs (avoine, poudre de cacao, café espresso moulu, sel). Bien mélanger pour créer une pâte uniforme.À l’aide de vos mains, créer 9 boules de taille moyenne. Enrober chaque boule d’amandes concassées. Déguster!Source: Barista microtorréfacteur
9
5 1 5 5
6 grosses dattes Medjool coupées en très petits dés 60 ml (1/4 tasse) beurre d'amande naturel 45 ml (3 c. à soupe) sirop d'érable 5 ml (1 c. à thé) extrait de vanille 125 ml (1/2 tasse) avoine à cuisson rapide 60 ml (1/4 tasse) poudre de cacao 15 ml (1 c. à soupe) café espresso moulu de Barista microtorréfacteur 1 pincée sel 60 ml (1/4 tasse) amandes naturelles concassées finement pour l'enrobage
Boules d'énergie moka

Boules d'énergie moka

Évaluer cette recette
1 Vote
9
Collation
0:15
Préparation
0:00
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 6
    grosses dattes Medjool coupées en très petits dés
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    beurre d'amande naturel
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    extrait de vanille
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    avoine à cuisson rapide
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    poudre de cacao
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    café espresso moulu de Barista microtorréfacteur
  • 1 pincée
    sel
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    amandes naturelles concassées finement pour l'enrobage
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un bol de grosseur moyenne, combiner les morceaux de dattes, le beurre d’amandes, le sirop d’érable et l’extrait de vanille. Bien mélanger ces ingrédients humides.

Ajouter les ingrédients secs (avoine, poudre de cacao, café espresso moulu, sel). Bien mélanger pour créer une pâte uniforme.

À l’aide de vos mains, créer 9 boules de taille moyenne. Enrober chaque boule d’amandes concassées. Déguster!

Source: Barista microtorréfacteur

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.