Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans une casserole remplie d'eau bouillante, plonger les tomates 15 secondes. Transférer ensuite dans un bol d'eau froide, peler, couper en 2, épépiner et hacher grossièrement. Réserver ce concassé.
Dans une casserole, fondre l'oignon et l'ail dans l'huile à feu moyen. Ajouter le concassé et la pâte de tomate, puis le bouillon. Assaisonner. Porter à ébullition et mijoter 15 minutes à couvert.
Ajouter le pain et le persil 2 minutes avant la fin de la cuisson. Au besoin, ajouter de l'eau pour allonger un peu la soupe si elle est trop épaisse.
Au service, verser la soupe dans des assiettes chaudes, répartir le fromage Fetos sur chaque portion et garnir de basilic. Verser un filet d'huile d'olive vierge sur la soupe à la dernière minute.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.