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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain au fromage, aux tomates séchées et aux olives https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-fromage-tomates-sechees-olives-11835.JPG PT1H00M PT50M PT1H50M
Trancher les olives.Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Beurrer et fariner un moule à gâteau de 2 litres. Dans un grand bol, fouetter les œufs et la farine.Ajouter la boisson Silk, la levure, l’huile, le fromage râpé, le sel et le poivre, puis mélanger.Ajouter les olives et les tomates et verser la pâte dans le moule préalablement préparé. Cuire au four pendant environ 50 minutes.Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retourner le moule pour démouler le pain.Source : Metro
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1 petite conserve olive noire,égouttées 3 oeufs 250 ml (1 tasse) farine 125 ml (1/2 tasse) Boisson aux amandes enrichie non sucrée Silk 15 ml (1 c. à soupe) levure chimique 75 ml (5 c. à soupe) huile d'olive 100 ml (1/2 tasse) fromage cheddar râpé sans produits laitiers Silk 5 ml (1 c. à thé) sel 2,5 ml (1/2 c. à thé) poivre 10 tomates séchées au soleil, hachées
Pain au fromage, aux tomates séchées et aux olives

Pain au fromage, aux tomates séchées et aux olives

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Préparation
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CUISSON
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Ingrédients

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  • 1 petite conserve
    olive noire,égouttées
  • 3
    oeufs
  • 250 ml
    (1 tasse)
    farine
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    Boisson aux amandes enrichie non sucrée Silk
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    levure chimique
  • 75 ml
    (5 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 100 ml
    (1/2 tasse)
    fromage cheddar râpé sans produits laitiers Silk
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 2,5 ml
    (1/2 c. à thé)
    poivre
  • 10
    tomates séchées au soleil, hachées
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Préparation

Trancher les olives.

Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Beurrer et fariner un moule à gâteau de 2 litres. Dans un grand bol, fouetter les œufs et la farine.

Ajouter la boisson Silk, la levure, l’huile, le fromage râpé, le sel et le poivre, puis mélanger.

Ajouter les olives et les tomates et verser la pâte dans le moule préalablement préparé. Cuire au four pendant environ 50 minutes.

Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retourner le moule pour démouler le pain.

Source : Metro

Source : Metro

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