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Pour l’ail rôti:
Préchauffer le four à 400(F) degrés. Couper le haut des bulbes d'ail et les arroser d'huile d'olive.
Envelopper hermétiquement dans du papier d'aluminium et faire rôtir jusqu'à ce que les bulbes d'ail soient tendres, environ 30 minutes. Mettre de côté jusqu'au moment de les utiliser.
Pour la soupe:
Sur une grande plaque de cuisson, mélanger le chou-fleur, les oignons, l'huile d'olive, les épices, le sel et le poivre. Disposez-les en une couche uniforme. Faire rôtir à côté de l'ail jusqu'à ce qu'ils soient cuits à cœur, environ 25 minutes.
Dans un grand chaudron à feu moyen, ajouter l'huile d'olive et les pommes de terre. Assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter le bouillon et porter à un léger frémissement. Continuer à faire mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 10 minutes. Ajouter l'ail rôti et le chou-fleur rôti, en réservant quelques morceaux pour la garniture.
Utiliser un mélangeur à immersion et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre à votre goût.
Au moment de servir, garnir d'un filet d'huile d'olive, du chou-fleur rôti réservé, des pignons grillés et du persil.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.