Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Soupe
Dans une casserole, faire revenir rapidement dans l'huile d'olive les blacs de poireaux.
Ajouter le lait, le chou-fleur et le riz cru.
Porter à ébullition puis réduire à feu moyen.
Laisser mijoter à petit bouillon environ 50 minutes jusqu'à ce que le riz soit très bien cuit.
Réduire en purée avec un mixeur plongeant.
Saler, poivrer et ajouter de la muscade au goût.
Garniture
Précauffer votre à 200°C (400°F).
Disposer les tranches de jambon sur un papier à cuisson (parchemin) et mettre le tout sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le jambon semble sec et coloré.
Laiser refroidir quelques minutes puis découper en petites bouchées ou en lanières.
Les déposer sur la soupe juste avant de servir.
Parsemer généreusement de ciboulette et ajouter des croûtons de pain.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.