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Soupe à la dinde et aux vermicelles de riz https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/tajine-volaille-courge musquee-6027.jpg PT25M PT25M PT50M
Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir le poivron, l'ail et le paprika, 3 minutes.Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson en y incorporant les restes de dinde, le bouillon de poulet. Laisser mijoter 15 minutes à couvert. Ajouter les vermicelles et faire cuire 3 minutes.Ajouter un peu d'eau ou de bouillon pour obtenir la consistance désirée.Ajouter les épinards, assaisonner et servir. Ajouter la crème sure et les oignons verts lorsque la soupe est versée dans les bols.
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30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 gros poivron, épépiné, haché grossièrement 30 ml (2 c. à soupe) ail, haché finement 15 ml (1 c. à soupe) paprika 3 tomates italiennes, coupées en dés 500 ml (2 tasses) restes de dinde, en petits morceaux 1 1/2 l (6 tasses) bouillon de poulet 115 g (1/4 lb) vermicelle de riz Haiku séché 500 ml (2 tasses) jeunes épinards Au goût, sel, poivre 125 ml (1/2 tasse) crème sure 4 oignons verts, tranchés en diagonale
Soupe à la dinde et aux vermicelles de riz

Soupe à la dinde et aux vermicelles de riz

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Ingrédients

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  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1
    gros poivron, épépiné, haché grossièrement
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    ail, haché finement
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    paprika
  • 3
    tomates italiennes, coupées en dés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    restes de dinde, en petits morceaux
  • 1 1/2 l
    (6 tasses)
    bouillon de poulet
  • 115 g
    (1/4 lb)
    vermicelle de riz Haiku séché
  • 500 ml
    (2 tasses)
    jeunes épinards

  • Au goût, sel, poivre
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    crème sure
  • 4
    oignons verts, tranchés en diagonale
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Préparation

Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif et faire revenir le poivron, l'ail et le paprika, 3 minutes.

Ajouter les tomates et poursuivre la cuisson en y incorporant les restes de dinde, le bouillon de poulet. Laisser mijoter 15 minutes à couvert. Ajouter les vermicelles et faire cuire 3 minutes.

Ajouter un peu d'eau ou de bouillon pour obtenir la consistance désirée.

Ajouter les épinards, assaisonner et servir. Ajouter la crème sure et les oignons verts lorsque la soupe est versée dans les bols.

Source : Metro

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