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Salade de riz à la goberge https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-riz-goberge-2029.jpg PT15M PT02M PT1H17M
Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail et le gingembre ; réserver.Dans une casserole, cuire les pois verts 2 min dans l'eau bouillante. Rincer sous l'eau froide ; réserver.Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients. Incorporer la vinaigrette et mélanger à nouveau.Réfrigérer au moins 1 h afin que les saveurs se mélangent bien.
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125 ml (1/2 tasse) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) jus de citron frais 1 gousse d'ail, hachée 5 ml (1 c. à thé) gingembre frais, haché finement 80 ml (1/3 tasse) pois verts surgelés 454 g (1 lb) goberge en flocons 1 l (4 tasses) riz, cuit 2 oignons verts, hachés 1 poivron jaune, en petits dés 1 poivron rouge, en petits dés 30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche, hachée 5 ml (1 c. à thé) sel
Salade de riz à la goberge

Salade de riz à la goberge

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Ingrédients

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  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus de citron frais
  • 1
    gousse d'ail, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre frais, haché finement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pois verts surgelés
  • 454 g
    (1 lb)
    goberge en flocons
  • 1 l
    (4 tasses)
    riz, cuit
  • 2
    oignons verts, hachés
  • 1
    poivron jaune, en petits dés
  • 1
    poivron rouge, en petits dés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
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Préparation

Dans un bol, mélanger l'huile, le jus de citron, l'ail et le gingembre ; réserver.

Dans une casserole, cuire les pois verts 2 min dans l'eau bouillante. Rincer sous l'eau froide ; réserver.

Dans un autre bol, mélanger tous les ingrédients. Incorporer la vinaigrette et mélanger à nouveau.

Réfrigérer au moins 1 h afin que les saveurs se mélangent bien.

Source : Metro

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