Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Soupe à la citrouille et au cari https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pumpkin-soup-12329.jpg PT45M PT45M PT1H30M
Préchauffer le four à convection à 200 °C (400 °F) et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper le haut des citrouilles à environ 1/3 du dessus. Retirer toutes les graines en faisant attention à laisser les filaments à l’intérieur des citrouilles. Vaporiser généreusement l’intérieur des citrouilles évidées avec de l’huile d’olive et assaisonner avec du sel et du poivre. Placer les citrouilles à l’envers sur les plaques à pâtisseries. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit tendre, mais conserve sa forme.Éplucher l’une des citrouilles, la couper en morceaux et la placer dans un bol. Gratter délicatement les filaments des citrouilles restantes en veillant à ne pas creuser jusqu’au fond, mais en faisant une cavité suffisamment grande pour contenir environ 2 tasses de liquide. Ajouter les filaments au bol contenant la citrouille hachée.Faire chauffer l’huile dans une grande marmite à feu moyen. Ajouter les poudres de cari et d’ail et faire cuire pendant 10 secondes. Ajouter la citrouille hachée réservée hachée, le bouillon de poulet et le mélange de légumes. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Retirer du feu, verser le lait et mélanger à l’aide d’un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter la coriandre et réchauffer la soupe si nécessaire.Verser environ 2 tasses de soupe dans chaque citrouille et garnir de graines de citrouille, de feuilles de coriandre et de poivre. Servir avec les couvercles des citrouilles ou les laisser sur le côté.
6
5 1 5 5
1 L (4 tasses) de lait 2 % sans lactose Lactancia 7 petites citrouilles, d’environ 4 pouces de diamètre Huile d'olive extra vierge en vaporisateur, Naturalia Mieux-être sel et poivre 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 100% Irresistibles 30 ml (2 c. à soupe) de poudre de cari mi-piquant 10 ml (2 c. à thé) de poudre d'ail Selection 284 ml (2 boîtes) de bouillon de poulet concentré Selection 500 g (2 sacs) de Mélange de légumes d'automne surgelés Selection 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre finement hachée 30 ml (2 c. à soupe) de graines de citrouille non salées Irresistibles feuilles de coriandre
Soupe à la citrouille et au cari

Soupe à la citrouille et au cari

Évaluer cette recette
1 Vote
6
Entrées - Accompagnements - Plat principal
0:45
Préparation
0:45
CUISSON
1:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 L
    (4 tasses)
    de lait 2 % sans lactose Lactancia
  • 7
    petites citrouilles, d’environ 4 pouces de diamètre

  • Huile d'olive extra vierge en vaporisateur, Naturalia Mieux-être

  • sel et poivre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge 100% Irresistibles
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de poudre de cari mi-piquant
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de poudre d'ail Selection
  • 284 ml
    (2 boîtes)
    de bouillon de poulet concentré Selection
  • 500 g
    (2 sacs)
    de Mélange de légumes d'automne surgelés Selection
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de coriandre finement hachée
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de graines de citrouille non salées Irresistibles

  • feuilles de coriandre
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à convection à 200 °C (400 °F) et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.

À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper le haut des citrouilles à environ 1/3 du dessus. Retirer toutes les graines en faisant attention à laisser les filaments à l’intérieur des citrouilles. Vaporiser généreusement l’intérieur des citrouilles évidées avec de l’huile d’olive et assaisonner avec du sel et du poivre. Placer les citrouilles à l’envers sur les plaques à pâtisseries. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit tendre, mais conserve sa forme.

Éplucher l’une des citrouilles, la couper en morceaux et la placer dans un bol. Gratter délicatement les filaments des citrouilles restantes en veillant à ne pas creuser jusqu’au fond, mais en faisant une cavité suffisamment grande pour contenir environ 2 tasses de liquide. Ajouter les filaments au bol contenant la citrouille hachée.

Faire chauffer l’huile dans une grande marmite à feu moyen. Ajouter les poudres de cari et d’ail et faire cuire pendant 10 secondes. Ajouter la citrouille hachée réservée hachée, le bouillon de poulet et le mélange de légumes. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Retirer du feu, verser le lait et mélanger à l’aide d’un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter la coriandre et réchauffer la soupe si nécessaire.

Verser environ 2 tasses de soupe dans chaque citrouille et garnir de graines de citrouille, de feuilles de coriandre et de poivre. Servir avec les couvercles des citrouilles ou les laisser sur le côté.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.