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Préchauffer le four à convection à 200 °C (400 °F) et tapisser deux plaques à pâtisserie de papier parchemin.
À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper le haut des citrouilles à environ 1/3 du dessus. Retirer toutes les graines en faisant attention à laisser les filaments à l’intérieur des citrouilles. Vaporiser généreusement l’intérieur des citrouilles évidées avec de l’huile d’olive et assaisonner avec du sel et du poivre. Placer les citrouilles à l’envers sur les plaques à pâtisseries. Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit tendre, mais conserve sa forme.
Éplucher l’une des citrouilles, la couper en morceaux et la placer dans un bol. Gratter délicatement les filaments des citrouilles restantes en veillant à ne pas creuser jusqu’au fond, mais en faisant une cavité suffisamment grande pour contenir environ 2 tasses de liquide. Ajouter les filaments au bol contenant la citrouille hachée.
Faire chauffer l’huile dans une grande marmite à feu moyen. Ajouter les poudres de cari et d’ail et faire cuire pendant 10 secondes. Ajouter la citrouille hachée réservée hachée, le bouillon de poulet et le mélange de légumes. Laisser mijoter pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Retirer du feu, verser le lait et mélanger à l’aide d’un mélangeur à main jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter la coriandre et réchauffer la soupe si nécessaire.
Verser environ 2 tasses de soupe dans chaque citrouille et garnir de graines de citrouille, de feuilles de coriandre et de poivre. Servir avec les couvercles des citrouilles ou les laisser sur le côté.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.