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Préchauffer le barbecue à haute intensité puis éteindre un côté.
Badigeonner les tomates, les quartiers d’oignons et l’ail d’huile d’olive. Déposer les légumes sur la grille du barbecue, sur le côté allumé.
Cuire les quartiers d’oignon et l’ail (couvercle fermé) environ 8 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés en les retournant régulièrement, puis les transférer dans une poêle de fonte émaillée déposée sur le côté éteint du barbecue.
Poursuivre la cuisson des tomates sur la grille pendant environ 12 minutes supplémentaires en les retournant régulièrement, puis les transférer dans la poêle avec les oignons et l’ail.
Couper tous les légumes dans la poêle puis mélanger. Réserver la poêle de légumes sur le feu éteint en les brassant régulièrement.
Réchauffer les saucisses sur la grille (côté éteint) pendant environ 4 minutes en les retournant régulièrement.
Transférer les saucisses sur le côté allumé et les griller sur tous les côtés pendant environ 6 minutes. Déposer ensuite les saucisses dans la casserole de légumes.
Ouvrir le pain et couper chaque demie en 2 pour obtenir 4 morceaux. Griller les morceaux de pain sur la grille du feu allumé puis les déposer autour de la casserole.
Servir la salsa chaude sur le pain grillé en ajoutant des morceaux de saucisses.
Source: Canards du Lac Brome
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