Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sole au poivre et au citron avec salade caprese https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sole-salade-caprese-11733.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans une poêle, cuire les filets à feu moyen-doux pendant 20 à 22 minutes; retourner à mi-cuisson.Mélanger doucement les tranches de tomates, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre pour concocter la salade caprese.Mélanger la crème sure, le parmesan et le basilic pour préparer la crème au basilic.Dresser la salade en disposant des couches de tomates, de mozzarella et de feuilles de basilic frais.Verser un filet de réduction balsamique sur la salade.Servir la salade accompagnée des filets de sole au poivre et au citron cuits, garnis d’une cuillérée de crème au basilic.Déguster!
4
5 1 5 5
1 boîte filets de sole au poivre et au citron Poêlée Sélecte High Liner ou le produit Poêlée Sélecte de votre choix Salade caprese : 4 tomates en grappe tranchées 1 boule mozzarella di bufala tranchée 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive extra vierge 1 bouquet basilic frais jus d'un citron 15 ml (1 c. à soupe) réduction balsamique Au goût sel et poivre crème au basilic : 60 ml (4 c. à soupe) crème sûre 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) parmesan râpé 22,5 ml (1 1/2 c. à soupe) feuilles de basilic hachées
Sole au poivre et au citron avec salade caprese

Sole au poivre et au citron avec salade caprese

Évaluer cette recette
1 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:20
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 boîte
    filets de sole au poivre et au citron Poêlée Sélecte High Liner ou le produit Poêlée Sélecte de votre choix

  • Salade caprese :
  • 4
    tomates en grappe tranchées
  • 1 boule
    mozzarella di bufala tranchée
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive extra vierge
  • 1 bouquet
    basilic frais

  • jus d'un citron
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    réduction balsamique
  • Au goût
    sel et poivre

  • crème au basilic :
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    crème sûre
  • 22,5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    parmesan râpé
  • 22,5 ml
    (1 1/2 c. à soupe)
    feuilles de basilic hachées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une poêle, cuire les filets à feu moyen-doux pendant 20 à 22 minutes; retourner à mi-cuisson.

Mélanger doucement les tranches de tomates, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre pour concocter la salade caprese.

Mélanger la crème sure, le parmesan et le basilic pour préparer la crème au basilic.

Dresser la salade en disposant des couches de tomates, de mozzarella et de feuilles de basilic frais.

Verser un filet de réduction balsamique sur la salade.

Servir la salade accompagnée des filets de sole au poivre et au citron cuits, garnis d’une cuillérée de crème au basilic.

Déguster!

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.