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Rouleaux de filet de sole https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rouleaux-filet-sole-1189.jpg PT15M PT15M PT30M
Chauffer le four à 190 °C (375 °F). Verser le citron sur les filets.Hacher les épinards et les disposer sur les filets. Rouler les filets et fixer avec des cure-dents.Déposer dans un plat allant au four et verser le bouillon de poulet ou le fumet de poisson.Faire cuire pendant 10 minutes.
4
4 5 5 4
15 ml (1 c. à soupe) citron en jus 6 gros filets de sole (ou 12 petits filets de sole) 1 sac d'épinards cuits et bien égouttés Au goût, sel et poivre 60 ml (1/4 tasse) bouillon de poulet ou fumet de poisson
Rouleaux de filet de sole

Rouleaux de filet de sole

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    citron en jus
  • 6
    gros filets de sole (ou 12 petits filets de sole)
  • 1
    sac d'épinards cuits et bien égouttés

  • Au goût, sel et poivre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    bouillon de poulet ou fumet de poisson
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Préparation

Chauffer le four à 190 °C (375 °F). Verser le citron sur les filets.

Hacher les épinards et les disposer sur les filets. Rouler les filets et fixer avec des cure-dents.

Déposer dans un plat allant au four et verser le bouillon de poulet ou le fumet de poisson.

Faire cuire pendant 10 minutes.

Source : Metro

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