Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol mélanger la viande hachée avec les épices bifteck
Préparer des boulettes d’environ 4onces.
Pour la sauce mélanger la sauce à burger avec les cornichons et piments cerise et une pincée d'épices à bifteck.
Préchauffez une plaque en fonte ou une poêle en fonte
Mettre deux boulettes sur la plaque et attendre environ 45 secondes. Ajouter quelques tranches d’oignons sur les boulettes et presser avec un papier de cuisson et un presse burger.
Laisser la croute se former et assaisonner avec sel et poivre environ 2 minutes.
Décoller le burger tranquillement a laide d’une spatule.
Ajouter le fromage et cuire un autre 30 secondes.
Griller un côté du pain brioché dans la même plaque.
Pour le montage mettre une cuillère de sauce sur chaque pain et mettre 2 galettes de viande avec 2 petites feuilles de laitue Boston.
Source : Amine Laabi
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.