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Prendre le rôti de haut de surlonge. Sur le côté gras, faites des entailles d’environ 2 mm de profondeur. Sans atteindre la viande.
À l’aide d’un couteau, couper des tranches du haut de surlonge, d’environ 1 pouce d’épaisseur dans le sens contraire de la fibre de la viande.
Appliqué le mélange d’épices à frotter sur toute la surface de vos tranches.
Embrocher les lanières de viande sur votre tourne broche.
Dans un plat, faire fondre le gras de canard (15 secondes au micro-ondes) et ajouter l'assaisonnement d’épices pour légumes.
Dans un plat allant dans votre BBQ, mélanger les pommes de terre grelots, le gras fondu, le bouillon concentré, l'eau et l'oignon rouge coupé grossièrement.
Démarrer votre BBQ/Fumoir à une température de 350°F.
Placer votre tourne broche dans votre BBQ. Sous la Picanha, ajouter votre plat contenant les patates.
Faire cuire durant 45 minutes jusqu’à une température interne de 140°F.
Durant le temps de cuisson, mélanger dans un robot tous les ingrédients du chimichurri et réservé.
Lorsque la viande a atteint sa température, la faire reposer durant 15 minutes avant de servir. Sortir les légumes du BBQ. Durant ce temps, faire griller les tomates cerises pour leur donner une belle coloration.
Servir la viande avec le chimichurri et les légumes.
Recette créée par Maître fumeur
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.