Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Shortcake aux fraises et au Brie d'ici https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/shortcake-aux-fraises-et-le-brie-paysan-10465.jpg PT10M PT05M PT15M
Dans une casserole, combiner les morceaux de fraises et le sucre.Porter à ébullition et mijoter 5 minutes.Retirer du feu, broyer en coulis et laisser refroidir.Disposer une tranche de gâteau quatre-quarts dans chaque assiette.Garnir de fromage.Ajouter du coulis de fraises et compléter avec des tranches de fraises.Saupoudrer de sucre à glacer et servir immédiatement.Note:Le coulis de fraises se conserve au réfrigérateur jusqu'à une semaine.L'assemblage du shortcake doit être fait au dernier moment.
4
0 0 0 0
375 ml (1 1/2 tasse) fraises fraîches ou surgelées, coupées grossièrement 60 ml (1/4 tasse) sucre 4 tranches de gâteau quatre-quarts maison ou du commerce 185 g (6 1/2 oz) fromage brie, tranché 250 ml (1 tasse) fraises fraîches, tranchées 15 ml (1 c. à soupe) sucre à glacer
Shortcake aux fraises et au Brie d'ici

Shortcake aux fraises et au Brie d'ici

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:10
Préparation
0:05
CUISSON
0:15
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 375 ml
    (1 1/2 tasse)
    fraises fraîches ou surgelées, coupées grossièrement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sucre
  • 4
    tranches de gâteau quatre-quarts maison ou du commerce
  • 185 g
    (6 1/2 oz)
    fromage brie, tranché
  • 250 ml
    (1 tasse)
    fraises fraîches, tranchées
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sucre à glacer
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une casserole, combiner les morceaux de fraises et le sucre.

Porter à ébullition et mijoter 5 minutes.

Retirer du feu, broyer en coulis et laisser refroidir.

Disposer une tranche de gâteau quatre-quarts dans chaque assiette.

Garnir de fromage.

Ajouter du coulis de fraises et compléter avec des tranches de fraises.

Saupoudrer de sucre à glacer et servir immédiatement.

Note:

Le coulis de fraises se conserve au réfrigérateur jusqu'à une semaine.

L'assemblage du shortcake doit être fait au dernier moment.

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.