Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Semifreddo au fromage de chèvre, prunes jaunes du Niagara pochées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/semifreddo-au-fromage-de-chevre-prunes-jaunes-du-niagara-pochees-7320.jpg PT30M PT00M PT2H30M
À l’aide d’un batteur doté d’un accessoire à fouet plat, battre le fromage de chèvre, le fromage à la crème et les gousses de vanille ensemble jusqu’à consistance lisse.Placer les œufs dans un batteur doté d’un accessoire à fouet et ajouter 1 cuillérée de sucre, puis battre jusqu’à l’obtention du double de volume.Dans un chaudron, ajouter le reste du sucre et porter à ébullition (118°C).Verser lentement sur le mélange précédent et battre encore pour 4 minutes, puis mettre de côté.Placer la feuille de gélatine dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elle ramollisse.Porter à ébullition 100 ml de crème à 35 % et ajouter la feuille de gélatine ramollie afin de la dissoudre.Battre le reste de la crème à 35 % jusqu’à formation de pics mous.En pliant, intégrer la gélatine au fromage en crème, y plier lentement le mélange d’œufs et, enfin, y plier la crème fouettée.Vous pouvez congeler le tout dans des moules ou le placer dans un sac à glissière hermétique.Prune jaunes du Niagara pochées - Porter l’eau et le sucre à ébullition, réduire le réglage de la température au plus faible degré et ajouter les prunes. Les prunes prendront environ 15 minutes pour être pochées.
4
0 0 0 0
Semifreddo au fromage de chèvre, prunes jaunes du Niagara pochées

Semifreddo au fromage de chèvre, prunes jaunes du Niagara pochées

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:30
Préparation
0:00
CUISSON
2:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 g
    (9 oz)
    fromage de chèvre à pâte molle paillot de chèvre
  • 25 ml
    (5 c. à thé)
    lait
  • 60 g
    (2 oz)
    fromage à la crème
  • 1/2
    gousse de vanille ou 1/4 c. thé essence de vanille
  • 2
    oeuf
  • 60 g
    (2 oz)
    sucre en poudre
  • 1
    feuille de gélatine
  • 250 ml
    (1 cup)
    crème à 35 %
  • Prunes

  • 6
    prune coupées en moitiés et dénoyautées
  • 250 g
    (9 oz)
    sucre
  • 250 g
    (8 oz)
    eau
Imprimer ma sélection

Préparation

À l’aide d’un batteur doté d’un accessoire à fouet plat, battre le fromage de chèvre, le fromage à la crème et les gousses de vanille ensemble jusqu’à consistance lisse.

Placer les œufs dans un batteur doté d’un accessoire à fouet et ajouter 1 cuillérée de sucre, puis battre jusqu’à l’obtention du double de volume.

Dans un chaudron, ajouter le reste du sucre et porter à ébullition (118°C).

Verser lentement sur le mélange précédent et battre encore pour 4 minutes, puis mettre de côté.

Placer la feuille de gélatine dans de l’eau froide jusqu’à ce qu’elle ramollisse.

Porter à ébullition 100 ml de crème à 35 % et ajouter la feuille de gélatine ramollie afin de la dissoudre.

Battre le reste de la crème à 35 % jusqu’à formation de pics mous.

En pliant, intégrer la gélatine au fromage en crème, y plier lentement le mélange d’œufs et, enfin, y plier la crème fouettée.

Vous pouvez congeler le tout dans des moules ou le placer dans un sac à glissière hermétique.

Prune jaunes du Niagara pochées - Porter l’eau et le sucre à ébullition, réduire le réglage de la température au plus faible degré et ajouter les prunes. Les prunes prendront environ 15 minutes pour être pochées.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.