Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Dans un bol, fouetter l'œuf.
Dans un autre bol, mettre la chapelure.
Dans un autre bol mettre la farine.
Tremper les escalopes de dinde dans la farine en premier (secouer les escalopes pour enlever le surplus de farine), dans l'oeuf ensuite et finalement dans la chapelure pour les enrober.
Cuire les escalopes dans l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif 2-3 minutes de chaque coté, réserver.
Entretemps, hacher grossièrement les câpres et les mélanger à la mayonnaise, réserver.
Couper la tomate en rondelles.
Couper le cornichon en dés.
Couper le citron en quartiers.
Dresser dans deux assiettes en garnissant les Schnitzel des tomates et cornichons, émietter la feta sur la roquette et servir avec des quartiers de citron.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.