Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/pain-farci-feta-ail-tomates-sechees-3978.jpg PT15M PT05M PT20M
Préchauffer le four à gril.Découper une calotte sur le dessus des pains.Enlever la mie pour ne conserver que la croûte.Déposer un cube de fromage Feta dans chacun des pains.Garnir uniformément d'ail et de tomates séchées. Poivrer légèrement.Badigeonner la croûte avec un peu d'huile d'olive.Sur une lèchefrite,déposer les pains farcis et faire griller sur la grille centrale du four, jusqu'à ce que le fromage devienne mou. Retirer du four, garnir de pignons et servir aussitôt.
2
0 0 0 0
2 petits pains ronds 2x150 g (2x5 oz) cubes de feta canadienne 2 gousse d'ail, hachées finement 125 ml (1/2 tasse) tomate séchées dans l'huile, hachées Au goût poivre fraîchement moulu huile d'olive 80 ml (1/3 tasse) pignons, grillés
Pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées

Pain farci à la Feta, à l'ail et aux tomates séchées

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:15
Préparation
0:05
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 2
    petits pains ronds
  • 2x150 g
    (2x5 oz)
    cubes de feta canadienne
  • 2
    gousse d'ail, hachées finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    tomate séchées dans l'huile, hachées

  • Au goût poivre fraîchement moulu

  • huile d'olive
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    pignons, grillés
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à gril.

Découper une calotte sur le dessus des pains.

Enlever la mie pour ne conserver que la croûte.

Déposer un cube de fromage Feta dans chacun des pains.

Garnir uniformément d'ail et de tomates séchées. Poivrer légèrement.

Badigeonner la croûte avec un peu d'huile d'olive.

Sur une lèchefrite,déposer les pains farcis et faire griller sur la grille centrale du four, jusqu'à ce que le fromage devienne mou. Retirer du four, garnir de pignons et servir aussitôt.

Source : Les Producteurs Laitiers du Canada

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.