Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauté Hop Hot https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-hop-hot-11857.jpg PT10M PT15M PT25M
Faire cuire les pâtes selon les instructions (environ 11 minutes). Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire cuire dans de l’eau bouillante salée les brocolis et édamames 2 minutes. Égoutter et réserver.Dans un wok bien chaud, ajouter l’huile d’olive, les oignons, carottes et cèleri ; faire cuire 3 minutes à feu moyen-fort. Mettre de côté.Dans le même wok, faire sauter le tofu préalablement enrobé de fécule de maïs pour 2 à 3 minutes.Ajouter poivrons et brocoli et cuire 2 minutes de plus.Ajouter les légumes mis de côté, les pâtes, le bouillon de légumes, la pâte de cari et la sauce de poisson. Laisser mijoter 1 minute.Rectifier assaisonnements avec sel et poivre au goût. *Pour avoir une version plus épicée de cette recette, utilisez de la pâte de cari fort Notez pour le tofu peut-être également remplacé par du poulet ou crevettes.
4
0 0 0 0
340 g de pâtes Noba, penne à l'épeautre 120 g (1 tasse) de fleurons de brocoli 30 ml (2 c. à soupe) d'huile d'olive pour la cuisson 4 carottes moyennes coupés en biseau 3 branches de céleri 1 petit poivron rouge coupés en lanières 1 petit oignon jaune coupé en lanières 400 g de Tofu nature ferme épongé, défaire en morceaux grossièrement d'environ 2 cm (3/4 pouce) 120 g (1 tasse) d'édamames surgelés 30 ml (2 c. à soupe) de sauce au poisson 30 ml (2 c. à soupe) de pâte de cari doux 250 ml (1 tasse) de bouillon de légumes 15 g (1 c. à soupe) de fécule de maïs (pour enrober le tofu)
Sauté Hop Hot

Sauté Hop Hot

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Plat principal
0:10
Préparation
0:15
CUISSON
0:25
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 340 g
    de pâtes Noba, penne à l'épeautre
  • 120 g
    (1 tasse)
    de fleurons de brocoli
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    d'huile d'olive pour la cuisson
  • 4
    carottes moyennes coupés en biseau
  • 3
    branches de céleri
  • 1
    petit poivron rouge coupés en lanières
  • 1
    petit oignon jaune coupé en lanières
  • 400 g
    de Tofu nature ferme épongé, défaire en morceaux grossièrement d'environ 2 cm (3/4 pouce)
  • 120 g
    (1 tasse)
    d'édamames surgelés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de sauce au poisson
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    de pâte de cari doux
  • 250 ml
    (1 tasse)
    de bouillon de légumes
  • 15 g
    (1 c. à soupe)
    de fécule de maïs (pour enrober le tofu)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire cuire les pâtes selon les instructions (environ 11 minutes). Pendant ce temps, dans une autre casserole, faire cuire dans de l’eau bouillante salée les brocolis et édamames 2 minutes. Égoutter et réserver.

Dans un wok bien chaud, ajouter l’huile d’olive, les oignons, carottes et cèleri ; faire cuire 3 minutes à feu moyen-fort. Mettre de côté.

Dans le même wok, faire sauter le tofu préalablement enrobé de fécule de maïs pour 2 à 3 minutes.

Ajouter poivrons et brocoli et cuire 2 minutes de plus.

Ajouter les légumes mis de côté, les pâtes, le bouillon de légumes, la pâte de cari et la sauce de poisson. Laisser mijoter 1 minute.

Rectifier assaisonnements avec sel et poivre au goût. *Pour avoir une version plus épicée de cette recette, utilisez de la pâte de cari fort Notez pour le tofu peut-être également remplacé par du poulet ou crevettes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.