Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Hot-Dog géant https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/hot-dog-geant-11238.jpg PT15M PT30M PT45M
Pour la choucroute:Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen élevé. Cuire le chou 4 à 5 minutes en prenant soin de le mélanger.Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.Ajouter le vinaigre de vin blanc, l’eau et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre.Porter à ébullition et cuire environ 30 minutes. Au besoin, ajouter un peu d’eau.Laisser refroidir et réserver.Pour le Hot-Dog:Préchauffer le BBQ à température moyenne.À l’aide d’un petit couteau, percer légèrement les saucisses.Dans un grand chaudron, porter à ébullition de l’eau. Cuire les 2 saucisses dans l’eau bouillante 5 minutes.Poursuivre la cuisson des saucisses sur le BBQ environ 4 minutes de chaque côté.Couper le pain baguette dans le sens de la longueur.Garnir le pain de tranches de fromage, des morceaux de saucisses, de la mayonnaise, des morceaux de tomates, de feuilles de basilic et de la choucroute maison.Source: Max L'Affamé
4
2 3 3 1
Pour la choucroute 15 ml (1 c. à soupe) huile d'olive 1000 ml (4 tasses) chou coupé en très fines lanières 250 ml (1 tasse) vin blanc 125 ml (1/2 tasse) vinaigre de vin blanc 750 ml (3 tasses) eau 30 ml (2 c. à soupe) sucre Au goût sel et poivre Pour le hot dog 2 saucisse géantes au bacon et fromage 1 pain baguette Première Moisson 6 fromage Suisse Irresistibles 1 tomate cerise coupée en tranches Au goût mayonnaise au bacon Irresistibles Au goût bacon émietté basilic en feuilles
Hot-Dog géant

Hot-Dog géant

Évaluer cette recette
3 Votes
4
Plat principal
0:15
Préparation
0:30
CUISSON
0:45
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Pour la choucroute
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1000 ml
    (4 tasses)
    chou coupé en très fines lanières
  • 250 ml
    (1 tasse)
    vin blanc
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    vinaigre de vin blanc
  • 750 ml
    (3 tasses)
    eau
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sucre
  • Au goût
    sel et poivre

  • Pour le hot dog
  • 2
    saucisse géantes au bacon et fromage
  • 1
    pain baguette Première Moisson
  • 6
    fromage Suisse Irresistibles
  • 1
    tomate cerise coupée en tranches
  • Au goût
    mayonnaise au bacon Irresistibles
  • Au goût
    bacon émietté

  • basilic en feuilles
Imprimer ma sélection

Préparation

Pour la choucroute:

Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen élevé. Cuire le chou 4 à 5 minutes en prenant soin de le mélanger.

Verser le vin blanc et laisser réduire de moitié.

Ajouter le vinaigre de vin blanc, l’eau et le sucre. Assaisonner de sel et de poivre.

Porter à ébullition et cuire environ 30 minutes. Au besoin, ajouter un peu d’eau.

Laisser refroidir et réserver.

Pour le Hot-Dog:

Préchauffer le BBQ à température moyenne.

À l’aide d’un petit couteau, percer légèrement les saucisses.

Dans un grand chaudron, porter à ébullition de l’eau. Cuire les 2 saucisses dans l’eau bouillante 5 minutes.

Poursuivre la cuisson des saucisses sur le BBQ environ 4 minutes de chaque côté.

Couper le pain baguette dans le sens de la longueur.

Garnir le pain de tranches de fromage, des morceaux de saucisses, de la mayonnaise, des morceaux de tomates, de feuilles de basilic et de la choucroute maison.

Source: Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.