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Couper les poitrines de poulet en petits morceaux et réserver dans un bol.
Prélever les zestes d'orange. Presser l'orange et mélanger le jus avec la fécule de maïs si on désire une sauce un peu plus épaisse. Réserver.
Casser les queues d'asperges et couper les tiges en biseaux. Couper l'oignon vert en biseaux.
Émincer la coriandre avec les tiges et les racines, car le goût est plus concentré.
Ajouter la moitié de la coriandre au poulet, saler, ajouter quelques gouttes de Tabasco. Bien mélanger.
Pendant ce temps, porter à ébullition le bouillon de poulet. Retirer du feu, assaisonner au besoin et y verser le couscous. Bien mélanger et réserver au chaud.
Dans un wok ou un poêlon, verser l'huile et faire revenir les asperges à feu vif.
Retirer les asperges et réserver.
Dans la même poêle, faire sauter rapidement les morceaux de poulet à feu moyen-vif, puis remettre les asperges.
Verser le jus d'orange dilué avec la fécule de maïs, bien mélanger et laisser bouillir quelques secondes. Réserver.
Déposer le couscous dans les assiettes, puis le poulet aux asperges.
Ajouter les zestes d'orange, les oignons verts et le reste de la coriandre.
Chef Anne Desjardins - Émission "Par-dessus le marché"
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.