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Sauté de poulet et brocoli à l'asiatique https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/easy-mongolian-chicken-broccoli-12076.jpg PT10M PT20M PT30M
Dans un bol, mélanger le poulet avec la fécule de maïs.Dans un wok (ou une casserole style sauteuse) à feu moyen avec de l’huile végétale bien chaude, frire le poulet pendant environ 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Il ne faut pas trop charger le wok, donc le faire en deux fois.Retirer le poulet du wok, puis déposer sur un papier absorbant, saler, puis réserver.Dans le même wok à feu moyen (retirer l’excédent d’huile de canola), ajouter l’huile de sésame, puis faire revenir pendant deux minutes les oignons verts, l’ail et le sambal oelek.Ajouter le brocoli, puis poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.Lorsque le brocoli est tendre, mais encore croustillant, ajouter le bouillon riche et onctueux au gingembre, ail et soya de Campbell’s® en mélangeant, puis cuire une dernière minute pour réchauffer la sauce.Lorsque vous êtes prêt à servir, ajouter le poulet au wok, mélanger, servir immédiatement sur un nid de vermicelle de riz, puis décorer avec des graines de sésame.Source : Folks & Forks
4-6
0 0 0 0
6 haut de cuisses de poulet en petites languettes 1/3 tasse de fécule de maïs 1/4 tasse d'huile de canola 2 c. à soupe d'huile de sésame 3 oignons verts coupés en 5 tronçons 4 gousses d'ail hachées 1 brocoli, en fleurons 2 c. à thé de Sambal oelek ou une sauce épicée au choix 500 ml (1 boîte) de bouillon riche et onctueux au gingembre, ail et soya Campbell’s® sel graines de sésame au goût 1/2 paquet de Vermicelle de riz cuite
Sauté de poulet et brocoli à l'asiatique

Sauté de poulet et brocoli à l'asiatique

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Ingrédients

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  • 6
    haut de cuisses de poulet en petites languettes
  • 1/3 tasse
    de fécule de maïs
  • 1/4 tasse
    d'huile de canola
  • 2 c. à soupe
    d'huile de sésame
  • 3
    oignons verts coupés en 5 tronçons
  • 4
    gousses d'ail hachées
  • 1
    brocoli, en fleurons
  • 2 c. à thé
    de Sambal oelek ou une sauce épicée au choix
  • 500 ml
    (1 boîte)
    de bouillon riche et onctueux au gingembre, ail et soya Campbell’s®

  • sel

  • graines de sésame au goût
  • 1/2
    paquet de Vermicelle de riz cuite
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Préparation

Dans un bol, mélanger le poulet avec la fécule de maïs.

Dans un wok (ou une casserole style sauteuse) à feu moyen avec de l’huile végétale bien chaude, frire le poulet pendant environ 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Il ne faut pas trop charger le wok, donc le faire en deux fois.

Retirer le poulet du wok, puis déposer sur un papier absorbant, saler, puis réserver.

Dans le même wok à feu moyen (retirer l’excédent d’huile de canola), ajouter l’huile de sésame, puis faire revenir pendant deux minutes les oignons verts, l’ail et le sambal oelek.

Ajouter le brocoli, puis poursuivre la cuisson pendant 4 minutes.

Lorsque le brocoli est tendre, mais encore croustillant, ajouter le bouillon riche et onctueux au gingembre, ail et soya de Campbell’s® en mélangeant, puis cuire une dernière minute pour réchauffer la sauce.

Lorsque vous êtes prêt à servir, ajouter le poulet au wok, mélanger, servir immédiatement sur un nid de vermicelle de riz, puis décorer avec des graines de sésame.

Source : Folks & Forks

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