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Sauté de bœuf au gingembre et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-boeuf-gingembre-legumes-11833.jpg PT10M PT10M PT20M
Couper le bifteck en lanières.Mélanger la sauce soya avec le xérès, la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre, l’ail et l’huile de sésame jusqu’à ce que la fécule de maïs soit dissoute.Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif. Ajouter le mélange de légumes surgelés Stir Fry Arctic Gardens et cuire selon le mode de préparation sur l’emballage pendant 6-7 min jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants.Transférer les légumes dans une assiette et réserver.Remettre la poêle sur le feu. Ajouter les lanières et faire sauter 2-3 min jusqu’à ce qu’elles soient colorées. Incorporer la sauce, les légumes et les herbes fraîches.Servir sur des nouilles ou du riz.Source : Arctic Gardens
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1 sac Mélange de légumes pour sauté style thaïlandais surgelé Arctic Gardens® 10-12 onces bifteck de contre-filet 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de xérès 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais râpé 3 gousses d'ail hachées finement 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame foncée 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 120 ml (1/2 tasse) coriandre ou basilic haché
Sauté de bœuf au gingembre et légumes

Sauté de bœuf au gingembre et légumes

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Ingrédients

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  • 1 sac
    Mélange de légumes pour sauté style thaïlandais surgelé Arctic Gardens®
  • 10-12 onces
    bifteck de contre-filet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de xérès
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais râpé
  • 3
    gousses d'ail hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame foncée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 120 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre ou basilic haché
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Préparation

Couper le bifteck en lanières.

Mélanger la sauce soya avec le xérès, la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre, l’ail et l’huile de sésame jusqu’à ce que la fécule de maïs soit dissoute.

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif. Ajouter le mélange de légumes surgelés Stir Fry Arctic Gardens et cuire selon le mode de préparation sur l’emballage pendant 6-7 min jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants.

Transférer les légumes dans une assiette et réserver.

Remettre la poêle sur le feu. Ajouter les lanières et faire sauter 2-3 min jusqu’à ce qu’elles soient colorées. Incorporer la sauce, les légumes et les herbes fraîches.

Servir sur des nouilles ou du riz.

Source : Arctic Gardens

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