Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauté de bœuf au gingembre et légumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saute-boeuf-gingembre-legumes-11833.jpg PT10M PT10M PT20M
Couper le bifteck en lanières.Mélanger la sauce soya avec le xérès, la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre, l’ail et l’huile de sésame jusqu’à ce que la fécule de maïs soit dissoute.Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif. Ajouter le mélange de légumes surgelés Stir Fry Arctic Gardens et cuire selon le mode de préparation sur l’emballage pendant 6-7 min jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants.Transférer les légumes dans une assiette et réserver.Remettre la poêle sur le feu. Ajouter les lanières et faire sauter 2-3 min jusqu’à ce qu’elles soient colorées. Incorporer la sauce, les légumes et les herbes fraîches.Servir sur des nouilles ou du riz.Source : Arctic Gardens
4
0 0 0 0
1 sac Mélange de légumes pour sauté style thaïlandais surgelé Arctic Gardens® 10-12 onces bifteck de contre-filet 60 ml (1/4 tasse) sauce soya 60 ml (1/4 tasse) vinaigre de xérès 15 ml (1 c. à soupe) cassonade 15 ml (1 c. à soupe) fécule de maïs 30 ml (2 c. à soupe) gingembre frais râpé 3 gousses d'ail hachées finement 5 ml (1 c. à thé) huile de sésame foncée 15 ml (1 c. à soupe) huile végétale 120 ml (1/2 tasse) coriandre ou basilic haché
Sauté de bœuf au gingembre et légumes

Sauté de bœuf au gingembre et légumes

Évaluer cette recette
0 Vote
4
Main course
0:10
Préparation
0:10
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1 sac
    Mélange de légumes pour sauté style thaïlandais surgelé Arctic Gardens®
  • 10-12 onces
    bifteck de contre-filet
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce soya
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre de xérès
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    cassonade
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    fécule de maïs
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    gingembre frais râpé
  • 3
    gousses d'ail hachées finement
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    huile de sésame foncée
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile végétale
  • 120 ml
    (1/2 tasse)
    coriandre ou basilic haché
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le bifteck en lanières.

Mélanger la sauce soya avec le xérès, la cassonade, la fécule de maïs, le gingembre, l’ail et l’huile de sésame jusqu’à ce que la fécule de maïs soit dissoute.

Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile végétale à feu moyen-vif. Ajouter le mélange de légumes surgelés Stir Fry Arctic Gardens et cuire selon le mode de préparation sur l’emballage pendant 6-7 min jusqu’à ce qu’ils soient encore croquants.

Transférer les légumes dans une assiette et réserver.

Remettre la poêle sur le feu. Ajouter les lanières et faire sauter 2-3 min jusqu’à ce qu’elles soient colorées. Incorporer la sauce, les légumes et les herbes fraîches.

Servir sur des nouilles ou du riz.

Source : Arctic Gardens

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.