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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saumon grillé, fougasse et brie fondu aux fines herbes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-grille-fougasse-brie-herbes-6856.jpg PT15M PT20M PT35M
Couper le fromage en tranches de 0.5 cm (1/4 po).Dans 2 petits ramequins, déposer le fromage tranché en prenant soin de mettre entre chaque tranche quelques herbes de Provence. Réserver.Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).Mettre au four les ramequins environ 15 minutes mais le brie ne doit pas cuire ni faire de bulles mais simplement fondre.Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer, à feu moyen-vif, un filet d'huile d'olive.Déposer le filet côté peau et faire cuire à feu moyen 5 à 10 minutes.Dans une poêle, faire sauter les épinards dans l'huile d'olive.Faire dorer au four les tranches de fougasse et servir avec le brie fondu et servir avec le saumon.
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454 g (1 lb) petite meule brie double crème 30 ml (2 c. à soupe) herbes de Provence 1 filet de saumon 500 ml (2 tasses) bébé epinards 60 ml (4 c. à soupe) huile d'olive 1 fougasse aux olives
Saumon grillé, fougasse et brie fondu aux fines herbes

Saumon grillé, fougasse et brie fondu aux fines herbes

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Ingrédients

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  • 454 g
    (1 lb)
    petite meule brie double crème
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    herbes de Provence
  • 1
    filet de saumon
  • 500 ml
    (2 tasses)
    bébé epinards
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 1
    fougasse aux olives
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Préparation

Couper le fromage en tranches de 0.5 cm (1/4 po).

Dans 2 petits ramequins, déposer le fromage tranché en prenant soin de mettre entre chaque tranche quelques herbes de Provence. Réserver.

Préchauffer le four à 150 °C (300 °F).

Mettre au four les ramequins environ 15 minutes mais le brie ne doit pas cuire ni faire de bulles mais simplement fondre.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer, à feu moyen-vif, un filet d'huile d'olive.

Déposer le filet côté peau et faire cuire à feu moyen 5 à 10 minutes.

Dans une poêle, faire sauter les épinards dans l'huile d'olive.

Faire dorer au four les tranches de fougasse et servir avec le brie fondu et servir avec le saumon.

Source : Metro

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