Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 200 °C.
Étaler 1 tasse de millet sur une plaque de cuisson et faire griller pendant 5 minutes.
Dans une casserole moyenne fermée par un couvercle hermétique, amener à ébullition 2 tasses de bouillon Campbell’s.
Ajouter le millet grillé; couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau soit absorbée, environ 20 minutes.
Rincer dans une passoire fine, réserver et laisser refroidir.
Dans le four chaud, faire griller les pignons pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et crépitant, avant de les enlever du four. Réserver et laisser refroidir.
Ciseler la courgette dans de longs rubans à l’aide d’un couteau-éplucheur ou d’une mandoline. Jeter le cœur de la courgette.
Placer les rubans dans une passoire, saupoudrer de sel et laisser égoutter pendant que le millet cuit.
Tapoter les rubans avec un essuie-tout pour absorber l’eau.
Mélanger au fouet de l’huile d’olive, du jus de citron, des herbes émincées et du poivre dans un bol de service.
Incorporer le millet préparé.
Ajouter la courgette, les échalotes et les pignons.
Remuer pour combiner les ingrédients.
Saupoudrer de parmesan râpé. Servir immédiatement.
Conseil:
Accompagne bien un plat de poisson grillé.
La vinaigrette peut être préparée dans un mélangeur ou un robot culinaire en combinant de l’huile d’olive, du jus de citron, des herbes émincées et du poivre, en mélangeant bien les ingrédients.
Si vous n’avez pas de mandoline (coupe-légumes manuel), coupez la base de la courgette et, avec un couteau-éplucheur, en faisant tourner la courgette sur elle-même de temps en temps, pour plus de stabilité et pour garder une forme équilibrée, couper des lanières sur la longueur.
Variantes : La salade peut aussi être préparée avec une céréale délicate comme le quinoa ou avec du des pâtes comme le couscous perlé ou de l’orzo.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.