Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-froid-a-lorge-et-au-chemin-hatley-7279.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans une grande casserole, cuire l'orge dans une grande quantité d'eau bouillante salée durant une quinzaine de minutes.Égoutter l'orge et rincer sous l'eau froide pour le refroidir. Égoutter à nouveau.Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l'huile et le vinaigre.Ajouter le reste des ingrédients, incluant le CHEMIN Hatley et l’orge refroidie.Rectifier l'assaisonnement et servir.
4
0 0 0 0
250 ml (1 tasse) orge perlé 45 ml (3 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin 250 ml (1 tasse) pois verts, cuits et refroidis 250 ml (1 tasse) concombres, coupés en dés 250 ml (1 tasse) tomates cerises, coupées en deux 300 g (10 oz) saumon cuit, refroidi et émietté grossièrement 80 ml (1/3 tasse) cerfeuil frais, haché grossièrement au goût, sel et poivre du moulin 120 g (4 oz) fromage Chemin Hatley, coupé en dés
Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley

Saumon froid à l'orge et au Chemin Hatley

Évaluer cette recette
0 Vote
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 250 ml
    (1 tasse)
    orge perlé
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin
  • 250 ml
    (1 tasse)
    pois verts, cuits et refroidis
  • 250 ml
    (1 tasse)
    concombres, coupés en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates cerises, coupées en deux
  • 300 g
    (10 oz)
    saumon cuit, refroidi et émietté grossièrement
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    cerfeuil frais, haché grossièrement

  • au goût, sel et poivre du moulin
  • 120 g
    (4 oz)
    fromage Chemin Hatley, coupé en dés
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole, cuire l'orge dans une grande quantité d'eau bouillante salée durant une quinzaine de minutes.

Égoutter l'orge et rincer sous l'eau froide pour le refroidir. Égoutter à nouveau.

Entre-temps, dans un grand bol, mélanger l'huile et le vinaigre.

Ajouter le reste des ingrédients, incluant le CHEMIN Hatley et l’orge refroidie.

Rectifier l'assaisonnement et servir.

Source : www.fromagesdici.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.