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Tabouleh à l’orge perlé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Tabouleh-orge-perle-4906.jpg PT20M PT45M PT1H05M
Badigeonner les languettes de pain pita d'huile d'olive et faire cuire au four à 230 °C (450 °F) environ 5-6 minutes.Faire cuire l'orge à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Bien rincer à l'eau froide.Hacher le persil grossièrement; laver sous l'eau très froide et essorer. Couper en dés le concombre, la tomate et l'oignon vert. Ajouter au persil.Ajouter l'orge et l'huile de tournesol, saler et poivrer au goût. Ajouter le cumin, la menthe et le jus de citron; rectifier l'assaisonnement.Garnir de languettes de pain pita.
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5 1 5 5
quantité suffisante, pain pita, coupé en languettes 60 ml (1/4 tasse) orge perlé 2 de persil 0.250 concombre anglais 1 tomate cerise, épépinée 1 oignon vert 30 ml (2 c. à soupe) huile de tournesol bio 1 pincée cumin 5 ml (1 c. à thé) de menthe, hachée 10 ml (2 c. à thé) jus de citron
Tabouleh  à l’orge perlé

Tabouleh à l’orge perlé

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Ingrédients

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  • quantité suffisante, pain pita, coupé en languettes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    orge perlé
  • 2
    de persil
  • 0.250
    concombre anglais
  • 1
    tomate cerise, épépinée
  • 1
    oignon vert
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile de tournesol bio
  • 1 pincée
    cumin
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de menthe, hachée
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    jus de citron
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Préparation

Badigeonner les languettes de pain pita d'huile d'olive et faire cuire au four à 230 °C (450 °F) environ 5-6 minutes.

Faire cuire l'orge à l'eau bouillante salée jusqu'à tendreté. Bien rincer à l'eau froide.

Hacher le persil grossièrement; laver sous l'eau très froide et essorer. Couper en dés le concombre, la tomate et l'oignon vert. Ajouter au persil.

Ajouter l'orge et l'huile de tournesol, saler et poivrer au goût. Ajouter le cumin, la menthe et le jus de citron; rectifier l'assaisonnement.

Garnir de languettes de pain pita.

Source : Metro

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