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Saumon entier grillé à la muscade https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-grille-muscade-1392.jpg PT15M PT30M PT2H45M
Dans un grand plat rectangulaire en verre, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer le saumon et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.Retirer le saumon de la marinade et bien l'égoutter.Déposer le poisson sur un papier d'aluminium généreusement huilée. Refermer hermétiquement les bords du papier d'aluminium.Cuire le saumon sur le gril à couvert en comptant 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.
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900 g (2 lb) saumon rose entier et sans tête
Saumon entier grillé à la muscade

Saumon entier grillé à la muscade

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  • Sans Gluten
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Préparation
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CUISSON
2:45
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Ingrédients

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  • 900 g
    (2 lb)
    saumon rose entier et sans tête
  • marinade :

  • 1
    branche d'aneth frais
  • 1
    branche de basilic frais
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    coriandre fraîche, hachée
  • 1
    oignon coupé en rondelles
  • 2
    citrons frais coupés en tranches
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive extra vierge
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    muscade

  • Au goût sel et poivre
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Préparation

Dans un grand plat rectangulaire en verre, bien mélanger tous les ingrédients de la marinade. Y déposer le saumon et laisser mariner environ 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffer le barbecue à intensité moyenne.

Retirer le saumon de la marinade et bien l'égoutter.

Déposer le poisson sur un papier d'aluminium généreusement huilée. Refermer hermétiquement les bords du papier d'aluminium.

Cuire le saumon sur le gril à couvert en comptant 12 à 14 minutes par 2,5 cm (1 po) d'épaisseur.

Source : Metro

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