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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saumon en papillote grillé https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-papillote-grille-7075.jpg PT05M PT15M PT20M
Mélanger la soupe avec le jus de citron. Réserver. Ajouter les champignons aux légumes tranchés.Répartir également le mélange de légumes au centre des 6 carrés de papier d'aluminium (30 cm / 12 po chacun). Garnir chaque filet de saumon d'une pincée généreuse de poivre. Garnir également chaque saumon d'aneth et de sauce. Bien refermer le contour des papillotes et s'assurer que la fermeture est orientée vers le haut.Cuire au barbecue à 260 °C (500 °F) pendant environ 15 minutes. Attention à la vapeur, en ouvrant les papillotes.
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284 ml (10 oz) soupe condensée crème de céleri à faible teneur en gras 1 citron, pressé 500 ml (2 tasses) champignon, tranchés 500 ml (2 tasses) mélange de carottes, de céleri et de poivrons frais, coupés en tranches fines 6x140 g (6x5 oz) filets de saumon frais 1/2 pincée de poivre noir grossièrement moulu 1/4 bouquet aneth frais
Saumon en papillote grillé

Saumon en papillote grillé

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Ingrédients

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  • 284 ml
    (10 oz)
    soupe condensée crème de céleri à faible teneur en gras
  • 1
    citron, pressé
  • 500 ml
    (2 tasses)
    champignon, tranchés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mélange de carottes, de céleri et de poivrons frais, coupés en tranches fines
  • 6x140 g
    (6x5 oz)
    filets de saumon frais
  • 1/2
    pincée de poivre noir grossièrement moulu
  • 1/4
    bouquet aneth frais
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Préparation

Mélanger la soupe avec le jus de citron. Réserver. Ajouter les champignons aux légumes tranchés.

Répartir également le mélange de légumes au centre des 6 carrés de papier d'aluminium (30 cm / 12 po chacun). Garnir chaque filet de saumon d'une pincée généreuse de poivre. Garnir également chaque saumon d'aneth et de sauce. Bien refermer le contour des papillotes et s'assurer que la fermeture est orientée vers le haut.

Cuire au barbecue à 260 °C (500 °F) pendant environ 15 minutes. Attention à la vapeur, en ouvrant les papillotes.

Source : Campbell

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