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Saumon caramélisé miel et soya avec nouilles asiatiques https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-caramelise-miel-et-soya-avec-nouilles-asiatiques-10792.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le four à 400°F.Dans un bol, mélanger le miel et la moitié de la sauce soya et bien enrober le saumon de cette préparation.Disposer sur une plaque de cuisson et enfourner 10 minutes.Dans une casserole, porter à ébullition une bonne quantité d'eau et cuire les vermicelles de riz 3-4 minutes et égoutter.Pendant ce temps, couper poivron, oignon, carotte et courgette en julienne.Dans une poêle, faire revenir les juliennes de légumes à l'huile d'olive.Laisser cuire 2 à 3 minutes à feu vif en remuant régulièrement.Ajouter le gingembre, les graines de sésame et l'autre moitié de la sauce soya et terminer avec les vermicelles de riz et l'eau.Bien mélanger et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.Servir le saumon sur la préparation de vermicelles et parsemer de coriandre.Source: Missfresh.com
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1 carottes 15 ml (1 c. à soupe) coriandre 1 courgette 125 ml (1/2 tasse) eau 2 filets de saumon 15 ml (1 c. à soupe) gingembre moulu 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame blanches 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 30 ml (2 c. à soupe) miel 1 oignon jaune 60 ml (4 c. à soupe) sauce soya 115 g vermicelles de riz
Saumon caramélisé miel et soya avec nouilles asiatiques

Saumon caramélisé miel et soya avec nouilles asiatiques

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Ingrédients

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  • 1
    carottes
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    coriandre
  • 1
    courgette
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    eau
  • 2
    filets de saumon
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gingembre moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame blanches
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 1
    oignon jaune
  • 60 ml
    (4 c. à soupe)
    sauce soya
  • 115 g
    vermicelles de riz
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Préparation

Préchauffer le four à 400°F.

Dans un bol, mélanger le miel et la moitié de la sauce soya et bien enrober le saumon de cette préparation.

Disposer sur une plaque de cuisson et enfourner 10 minutes.

Dans une casserole, porter à ébullition une bonne quantité d'eau et cuire les vermicelles de riz 3-4 minutes et égoutter.

Pendant ce temps, couper poivron, oignon, carotte et courgette en julienne.

Dans une poêle, faire revenir les juliennes de légumes à l'huile d'olive.

Laisser cuire 2 à 3 minutes à feu vif en remuant régulièrement.

Ajouter le gingembre, les graines de sésame et l'autre moitié de la sauce soya et terminer avec les vermicelles de riz et l'eau.

Bien mélanger et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.

Servir le saumon sur la préparation de vermicelles et parsemer de coriandre.

Source: Missfresh.com

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