Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 400°F.
Dans un bol, mélanger le miel et la moitié de la sauce soya et bien enrober le saumon de cette préparation.
Disposer sur une plaque de cuisson et enfourner 10 minutes.
Dans une casserole, porter à ébullition une bonne quantité d'eau et cuire les vermicelles de riz 3-4 minutes et égoutter.
Pendant ce temps, couper poivron, oignon, carotte et courgette en julienne.
Dans une poêle, faire revenir les juliennes de légumes à l'huile d'olive.
Laisser cuire 2 à 3 minutes à feu vif en remuant régulièrement.
Ajouter le gingembre, les graines de sésame et l'autre moitié de la sauce soya et terminer avec les vermicelles de riz et l'eau.
Bien mélanger et poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes.
Servir le saumon sur la préparation de vermicelles et parsemer de coriandre.
Source: Missfresh.com
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.