Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

45$ de rabais sur vos 3 premières commandes en ligne*. Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Nouilles en soupe au bœuf et à la coriandre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/nouilles-soupe-bœuf-coriandre-5034.jpg PT30M PT35M PT1H05M
Faire mariner les tranches de bœuf pendant 20 minutes dans la marinade.Dans une casserole, porter à ébullition l'eau salée.Plonger d'un trait le bœuf mariné, remuer délicatement de façon à ce que les tranches se séparent et faire cuire 1 minute. Égoutter et réserver.Blanchir les légumes séparément et refroidir aussitôt à l'eau froide. Réserver.Faire cuire les nouilles aux oeufs al dente .Refroidir à l'eau froide. Réserver.Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients du bouillon et faire mijoter 10 minutes. Passer au tamis pour ne garder que le bouillon.Ajouter la viande, les légumes et les nouilles au bouillon chaud et porter à ébullition quelques secondes, servir aussitôt.
4
0 0 0 0
marinade : 300 g (10 oz) boeuf attendri, tranche mince ou tranches de bavette 1 l (4 tasses) eau 5 ml (1 c. à thé) sel 125 ml (1/2 tasse) petits bouquets de brocoli 125 ml (1/2 tasse) carotte tranchees finement 125 ml (1/2 tasse) bok choy ou choux chinois 125 ml (1/2 tasse) poivrons rouges 125 ml (1/2 tasse) oignons verts 125 ml (1/2 tasse) pois des neiges 125 ml (1/2 tasse) champignon 200 g (7 oz) nouilles aux oeufs bouillon
Nouilles en soupe au bœuf et à la coriandre

Nouilles en soupe au bœuf et à la coriandre

Évaluer cette recette
0 Vote
  • Sans Lactose
4
portions
0:30
Préparation
0:35
CUISSON
1:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • marinade :
  • eau

  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya légère
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    fécule de maïs
  • 300 g
    (10 oz)
    boeuf attendri, tranche mince ou tranches de bavette
  • 1 l
    (4 tasses)
    eau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sel
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    petits bouquets de brocoli
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    carotte tranchees finement
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    bok choy ou choux chinois
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    poivrons rouges
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    oignons verts
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pois des neiges
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    champignon
  • 200 g
    (7 oz)
    nouilles aux oeufs

  • bouillon
  • oignons verts entiers

  • 4.5 l
    bouillon de poulet léger prêt à servir
  • 1
    gousse d'ail entière, écrasée
  • 4
    tranches de gingembre frais
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    sauce de poisson thailandaise
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    sauce soya légère
  • 2 pincées
    mélange de cinq épices chinoises

  • huile de sésame biologique
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    Xérès sec (facultatif)
Imprimer ma sélection

Préparation

Faire mariner les tranches de bœuf pendant 20 minutes dans la marinade.

Dans une casserole, porter à ébullition l'eau salée.

Plonger d'un trait le bœuf mariné, remuer délicatement de façon à ce que les tranches se séparent et faire cuire 1 minute. Égoutter et réserver.

Blanchir les légumes séparément et refroidir aussitôt à l'eau froide. Réserver.

Faire cuire les nouilles aux oeufs al dente .Refroidir à l'eau froide. Réserver.

Dans une grande casserole, mettre tous les ingrédients du bouillon et faire mijoter 10 minutes. Passer au tamis pour ne garder que le bouillon.

Ajouter la viande, les légumes et les nouilles au bouillon chaud et porter à ébullition quelques secondes, servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.