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Saumon aux pistaches et aux canneberges:
Au robot culinaire, réduire grossièrement avec de petites impulsions les pistaches, les canneberges, les amandes et l’aneth pour la garniture.
Cuire le saumon à 180 °C (350 °F) pendant 6 minutes, puis le recouvrir de la garniture.
Remettre au four 8 à 10 minutes. Le saumon devrait rester rosé au centre.
Purée marbrée:
Mettre les dés de patates douces à cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
Égoutter et réduire en purée avec la muscade et le beurre à l’aide d’un pied-mélangeur. Réserver.
Cuire le chou-fleur et les poireaux dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Égoutter et réduire en purée à l’aide d’un pied-mélangeur. Réserver.
Avec une spatule, créer un effet marbré en mélangeant délicatement les deux purées dans un même bol, sans rendre le mélange homogène.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.