Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Saumon aux pistaches et aux canneberges:
Au robot culinaire, réduire grossièrement avec de petites impulsions les pistaches, les canneberges, les amandes et l’aneth pour la garniture.
Cuire le saumon à 180 °C (350 °F) pendant 6 minutes, puis le recouvrir de la garniture.
Remettre au four 8 à 10 minutes. Le saumon devrait rester rosé au centre.
Purée marbrée:
Mettre les dés de patates douces à cuire dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits.
Égoutter et réduire en purée avec la muscade et le beurre à l’aide d’un pied-mélangeur. Réserver.
Cuire le chou-fleur et les poireaux dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
Égoutter et réduire en purée à l’aide d’un pied-mélangeur. Réserver.
Avec une spatule, créer un effet marbré en mélangeant délicatement les deux purées dans un même bol, sans rendre le mélange homogène.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.