Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Instructions : Préparation de la purée de maïs : Égrenez les épis de maïs en retirant les grains à l'aide d'un couteau.
Dans une casserole, ajoutez les épis et grains de maïs.
Versez le lait et la crème dans la casserole.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les grains de maïs soient tendres.
Ajoutez les zestes de lime pour parfumer la purée.
Une fois le maïs cuit, mixez le pour obtenir une purée onctueuse. Réservez au chaud.
Cuisson du saumon à l'unilatéral :
Assaisonnez les pavés de saumon avec du sel et du poivre.
Dans une poêle bien chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive.
Déposez les pavés de saumon côté peau dans la poêle et laissez cuire à feu moyen à vif jusqu'à ce que la peau soit bien croustillante.
Retournez les pavés et laissez cuire brièvement sur l'autre face pour garder l'intérieur légèrement rosé. Réservez au chaud.
Préparation de la poêlée de légumes :
Dans une autre poêle, faites revenir les courgettes, les échalotes et les grains de maïs grillés dans un peu d'huile d'olive et du beurre.
Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Faites sauter jusqu'à ce que les légumes soient tendres mais encore croquants.
Finition et dressage :
Dressez les assiettes en disposant une cuillère de purée de maïs au centre.
Ajoutez la poêlée de maïs et de courgettes sur le côté de la purée.
Placez un pavé de saumon sur la purée.
Décorez avec du persil haché et quelques fleurs de courgette.
Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive et ajoutez un morceau de lime !
Source : Amine Laabi
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.