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Le meilleur moyen d’arroser ce saumon cuit sur une plaque à pâtisserie est un glaçage aux agrumes à base de SpriteMC, de pâte miso et de gingembre.
Placer le SpriteMC, la pâte miso, le sirop d’érable, le gingembre, le jus de citron, le jus de lime et l’huile de sésame dans une grande poêle à frire. Porter le mélange à ébullition tout en remuant jusqu’à ce qu’il soit combiné, faire réduire le mélange à découvert pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié.
Disposer les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Répartir uniformément la sauce sur les filets. Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Garnir les filets de graines de sésame grillées et d’oignons verts tranchés.
Astuce : Servir avec du riz au jasmin et vos légumes cuits à la vapeur préférés.
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