Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saumon aux agrumes, au miso et au gingembre https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saumon-agrumes-miso-gingembre-12014.jpg PT20M PT22M PT42M
Le meilleur moyen d’arroser ce saumon cuit sur une plaque à pâtisserie est un glaçage aux agrumes à base de SpriteMC, de pâte miso et de gingembre.Placer le SpriteMC, la pâte miso, le sirop d’érable, le gingembre, le jus de citron, le jus de lime et l’huile de sésame dans une grande poêle à frire. Porter le mélange à ébullition tout en remuant jusqu’à ce qu’il soit combiné, faire réduire le mélange à découvert pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié.Disposer les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Répartir uniformément la sauce sur les filets. Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Garnir les filets de graines de sésame grillées et d’oignons verts tranchés.Astuce : Servir avec du riz au jasmin et vos légumes cuits à la vapeur préférés.
6
0 0 0 0
222 ml 1 petite cannette de SpriteMC 60 ml (1/4 tasse) de pâte de miso blanc 1 c. à soupe de gingembre fraîchement râpé 15 ml (1 c. à thé) de sirop d'érable Irresistibles 10 ml (2 c. à thé) de jus de citron Selection 10 ml (2 c. à thé) de jus de lime Selection 2 ml (1/2 c. à thé) d'huile de sésame Selection 150 g 6 portions de filets de saumon de l’Atlantique avec la peau 5 ml (1 c. à thé) de graines de sésame grillées 2 oignons verts, tranchés
Saumon aux agrumes, au miso et au gingembre

Saumon aux agrumes, au miso et au gingembre

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Plat principal
0:20
Préparation
0:22
CUISSON
0:42
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 222 ml
    1 petite cannette de SpriteMC
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de pâte de miso blanc
  • 1 c. à soupe
    de gingembre fraîchement râpé
  • 15 ml
    (1 c. à thé)
    de sirop d'érable Irresistibles
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de jus de citron Selection
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    de jus de lime Selection
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    d'huile de sésame Selection
  • 150 g
    6 portions de filets de saumon de l’Atlantique avec la peau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    de graines de sésame grillées
  • 2
    oignons verts, tranchés
Imprimer ma sélection

Préparation

Le meilleur moyen d’arroser ce saumon cuit sur une plaque à pâtisserie est un glaçage aux agrumes à base de SpriteMC, de pâte miso et de gingembre.

Placer le SpriteMC, la pâte miso, le sirop d’érable, le gingembre, le jus de citron, le jus de lime et l’huile de sésame dans une grande poêle à frire. Porter le mélange à ébullition tout en remuant jusqu’à ce qu’il soit combiné, faire réduire le mélange à découvert pendant 4 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit réduit de moitié.

Disposer les filets de saumon sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin. Répartir uniformément la sauce sur les filets. Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 15 à 18 minutes ou jusqu’à ce que le poisson se défasse facilement à la fourchette. Garnir les filets de graines de sésame grillées et d’oignons verts tranchés.

Astuce : Servir avec du riz au jasmin et vos légumes cuits à la vapeur préférés.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.