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En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Saucisses Toulouse à la moutarde à l'ancienne épinards et brocoli gratiné https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/saucisses-toulouse-a-la-moutarde-a-l-ancienne-epinards-et-brocoli-gratine-10803.jpg PT30M PT20M PT50M
Préchauffer le four à 450°F.Trancher les saucisses en rondelles.Dans une poêle allant au four, saisir les saucisses au beurre à feu moyen 5-7 minutes en colorant chaque côté en prenant soin que le fond de la poêle ne brûle pas.Pendant ce temps, ajouter le vin blanc, la crème et la moutarde. Bien mélanger.Hacher grossièrement le brocoli et les ajouter à la poêle avec les épinards.Parsemer les légumes de cheddar râpé et mettre au four la poêle 10 à 15 minutes. Servir.Source: Missfresh.com
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15 ml (1 c. à soupe) beurre 1 brocoli 250 ml (1 tasse) bébés épinards 75 g cheddar 200 mg crème à cuisson 30 ml (2 c. à soupe) moutarde à l'ancienne 2 saucisses de toulouse 45 ml (3 c. à soupe) vin blanc de cuisson
Saucisses Toulouse à la moutarde à l'ancienne épinards et brocoli gratiné

Saucisses Toulouse à la moutarde à l'ancienne épinards et brocoli gratiné

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Ingrédients

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  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    beurre
  • 1
    brocoli
  • 250 ml
    (1 tasse)
    bébés épinards
  • 75 g
    cheddar
  • 200 mg
    crème à cuisson
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    moutarde à l'ancienne
  • 2
    saucisses de toulouse
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    vin blanc de cuisson
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Préparation

Préchauffer le four à 450°F.

Trancher les saucisses en rondelles.

Dans une poêle allant au four, saisir les saucisses au beurre à feu moyen 5-7 minutes en colorant chaque côté en prenant soin que le fond de la poêle ne brûle pas.

Pendant ce temps, ajouter le vin blanc, la crème et la moutarde. Bien mélanger.

Hacher grossièrement le brocoli et les ajouter à la poêle avec les épinards.

Parsemer les légumes de cheddar râpé et mettre au four la poêle 10 à 15 minutes. Servir.

Source: Missfresh.com

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