Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sauce tomate maison https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sauce-tomate-maison-10304.jpg PT10M PT1H00M PT1H10M
Dans une grande casserole à feu doux, faire chauffer un filet d’huile d’olive, puis faire suer les légumes pendant environ 30 minutes en remuant occasionnellement.Ajouter le reste des ingrédients, puis cuire pendant 30 minutes.Passer le tout au pied-mélangeur et rectifier l’assaisonnement.
1
0 0 0 0
un filet d'huile d'olive 4 tomates italiennes, coupées en dés 250 ml (1 tasse) poivrons rouges, coupés en dés 500 ml (2 tasses) aubergines, coupées en dés 1 gros oignon, coupé en dés 2 gousses d'ail, hachées 60 ml (1/4 tasse) pâte de tomates 250 ml (1 tasse) tomates broyées 45 ml (3 c. à soupe) sucre 60 ml (1/4 tasse) vinaigre blanc au goût, sel et poivre
Sauce tomate maison

Sauce tomate maison

Évaluer cette recette
0 Vote
1
L
0:10
Préparation
1:00
CUISSON
1:10
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • un filet d'huile d'olive
  • 4
    tomates italiennes, coupées en dés
  • 250 ml
    (1 tasse)
    poivrons rouges, coupés en dés
  • 500 ml
    (2 tasses)
    aubergines, coupées en dés
  • 1
    gros oignon, coupé en dés
  • 2
    gousses d'ail, hachées
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    pâte de tomates
  • 250 ml
    (1 tasse)
    tomates broyées
  • 45 ml
    (3 c. à soupe)
    sucre
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    vinaigre blanc

  • au goût, sel et poivre
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans une grande casserole à feu doux, faire chauffer un filet d’huile d’olive, puis faire suer les légumes pendant environ 30 minutes en remuant occasionnellement.

Ajouter le reste des ingrédients, puis cuire pendant 30 minutes.

Passer le tout au pied-mélangeur et rectifier l’assaisonnement.

Source : Trois fois par jour

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.