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Mettre l'eau et le sucre dans une casserole moyenne à feu vif et porter à ébullition. Remuer pour dissoudre le sucre.
Ajouter les canneberges surgelées ou le mélange de baies dans la casserole et ramener à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la plupart des canneberges aient éclaté ou fondu.
Laisser la sauce aux canneberges telle quelle ou l'assaisonner avec d'autres ingrédients tels que des pacanes ou une pincée ou deux de zeste d'orange, de cannelle, de muscade ou de quatre-épices.
Retirer la casserole du feu. Laisser reposer jusqu'à température pièce, puis transférer dans un bol pour refroidir au réfrigérateur. La sauce aux canneberges continuera à s'épaissir en refroidissant.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.