Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwichs glacés végétaliens choco-arachide https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-glaces-choco-arachide-12063.jpg PT15M PT11M PT1H01M
Préparation des biscuits :Dans un bol, mettre la farine d’amande, la poudre de cacao, le sirop d’érable et la pincée de sel. À l’aide d’une spatule, mélanger durant quelques minutes, ou jusqu’à l'obtention d’une consistance de pâte qui peut être façonnée.Former une boule avec la pâte, et l’envelopper dans un papier parchemin. Mettre au congélateur 15 minutes, le temps de préchauffer le four.Préchauffer le four à 350 degrés.Sortir la boule de pâte du congélateur. En déposant un second papier parchemin dessus au besoin, abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau jusqu’à l’obtention d’une épaisseur d’environ 4 mn.À l’aide d’un couteau, couper l’excédent de pâte afin d’obtenir un carré (les retailles peuvent être cuites à part ou même consommées crues!).Couper le carré en deux rectangles, puis chaque rectangle en 6 afin d’obtenir 12 biscuits rectangulaires. À l’aide d’une baguette ou d’une paille, former des petits trous dans les biscuits.Déposer la pâte pré-coupée sur une plaque. Enfourner durant 11 minutes, puis retirer du four. Laisser refroidir complètement.Assemblage :Sortir le dessert glacé du congélateur pour lui permettre de ramollir légèrement.Mettre le dessert glacé sur les 6 premiers biscuits, en prenant soin de bien l’étendre avec une spatule. Recouvrir avec les 6 autres biscuits, en pressant bien.Mettre le tout au congélateur durant au moins 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessert fige bien.À l’aide d’un couteau, retirer l’excédent de dessert glacé de chaque côté et couper les biscuits pour les séparer au besoin.Garder au congélateur, dans un contenant hermétique, jusqu’au moment de servir.Source : Loounie
6
0 0 0 0
Biscuits sans gluten au cacao: 440 ml (1 3/4 tasse) de farine d'amande Naturalia 60 ml (1/4 tasse) de poudre de cacao 80 ml (1/3 tasse) de sirop d'érable 1 pincée de sel Assemblage : 1/2 contenant de dessert glacé sans produits laitiers au beurre d’arachide et chocolat
Sandwichs glacés végétaliens choco-arachide

Sandwichs glacés végétaliens choco-arachide

Évaluer cette recette
0 Vote
6
Desserts
0:15
Préparation
0:11
CUISSON
1:01
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Biscuits sans gluten au cacao:
  • 440 ml
    (1 3/4 tasse)
    de farine d'amande Naturalia
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    de poudre de cacao
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    de sirop d'érable
  • 1 pincée
    de sel

  • Assemblage :
  • 1/2 contenant
    de dessert glacé sans produits laitiers au beurre d’arachide et chocolat
Imprimer ma sélection

Préparation

Préparation des biscuits :

Dans un bol, mettre la farine d’amande, la poudre de cacao, le sirop d’érable et la pincée de sel. À l’aide d’une spatule, mélanger durant quelques minutes, ou jusqu’à l'obtention d’une consistance de pâte qui peut être façonnée.

Former une boule avec la pâte, et l’envelopper dans un papier parchemin. Mettre au congélateur 15 minutes, le temps de préchauffer le four.

Préchauffer le four à 350 degrés.

Sortir la boule de pâte du congélateur. En déposant un second papier parchemin dessus au besoin, abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau jusqu’à l’obtention d’une épaisseur d’environ 4 mn.

À l’aide d’un couteau, couper l’excédent de pâte afin d’obtenir un carré (les retailles peuvent être cuites à part ou même consommées crues!).

Couper le carré en deux rectangles, puis chaque rectangle en 6 afin d’obtenir 12 biscuits rectangulaires. À l’aide d’une baguette ou d’une paille, former des petits trous dans les biscuits.

Déposer la pâte pré-coupée sur une plaque. Enfourner durant 11 minutes, puis retirer du four. Laisser refroidir complètement.

Assemblage :

Sortir le dessert glacé du congélateur pour lui permettre de ramollir légèrement.

Mettre le dessert glacé sur les 6 premiers biscuits, en prenant soin de bien l’étendre avec une spatule. Recouvrir avec les 6 autres biscuits, en pressant bien.

Mettre le tout au congélateur durant au moins 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessert fige bien.

À l’aide d’un couteau, retirer l’excédent de dessert glacé de chaque côté et couper les biscuits pour les séparer au besoin.

Garder au congélateur, dans un contenant hermétique, jusqu’au moment de servir.

Source : Loounie

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.