Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préparation des biscuits :
Dans un bol, mettre la farine d’amande, la poudre de cacao, le sirop d’érable et la pincée de sel. À l’aide d’une spatule, mélanger durant quelques minutes, ou jusqu’à l'obtention d’une consistance de pâte qui peut être façonnée.
Former une boule avec la pâte, et l’envelopper dans un papier parchemin. Mettre au congélateur 15 minutes, le temps de préchauffer le four.
Préchauffer le four à 350 degrés.
Sortir la boule de pâte du congélateur. En déposant un second papier parchemin dessus au besoin, abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau jusqu’à l’obtention d’une épaisseur d’environ 4 mn.
À l’aide d’un couteau, couper l’excédent de pâte afin d’obtenir un carré (les retailles peuvent être cuites à part ou même consommées crues!).
Couper le carré en deux rectangles, puis chaque rectangle en 6 afin d’obtenir 12 biscuits rectangulaires. À l’aide d’une baguette ou d’une paille, former des petits trous dans les biscuits.
Déposer la pâte pré-coupée sur une plaque. Enfourner durant 11 minutes, puis retirer du four. Laisser refroidir complètement.
Assemblage :
Sortir le dessert glacé du congélateur pour lui permettre de ramollir légèrement.
Mettre le dessert glacé sur les 6 premiers biscuits, en prenant soin de bien l’étendre avec une spatule. Recouvrir avec les 6 autres biscuits, en pressant bien.
Mettre le tout au congélateur durant au moins 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dessert fige bien.
À l’aide d’un couteau, retirer l’excédent de dessert glacé de chaque côté et couper les biscuits pour les séparer au besoin.
Garder au congélateur, dans un contenant hermétique, jusqu’au moment de servir.
Source : Loounie
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.