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Sandwichs à tremper au rôti de boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-tremper-roti-boeuf-11188.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Préchauffer le four à 350’F.Dans une poêle, à feu moyen, chauffer l’huile et le beurre. Cuire l’oignon avec le poivron rouge 5 à 10 minutes.Ajouter le thym et le romarin et mélanger.Verser le sirop d’érable et assaisonner de sel et de poivre.Poursuivre la cuisson de 5 minutes. Réserver.Placer un papier parchemin dans un plat allant au four.Couper les petits pains en deux. Déposer les dessous de pain sur le papier parchemin.Garnir avec la moitié du fromage râpé et les tranches de rôti de boeuf sur le pain.Étendre le mélange d’oignons caramélisés sur la viande.Ajouter le restant du fromage râpé et placer le pain par-dessus.Avec un pinceau, étendre le beurre fondu sur la croûte du pain.Saupoudre de graines de sésames.Cuire au four 20 minutes.Servir les French Dip avec la sauce à pizza à tremper.Source: Max L'Affamé
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Pour les oignons caramélisés 30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 gros oignon émincé 1 poivron rouge coupé en dés 2 thym haché 1 romarin haché 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable Au goût sel et poivre Pour l'assemblage 16 petits pains brioches (ou autre) 320 g (0.7 lb) fromage cheddar trio fort Irresistibles, mélangé et râpé 400 g (0.88 lb) rôti de boeuf Angus Artisan 5 ml (1 c. à thé) beurre fondu 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame deux couleurs 250 g (1 tasse) sauce à pizza
Sandwichs à tremper au rôti de boeuf

Sandwichs à tremper au rôti de boeuf

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Ingrédients

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  • Pour les oignons caramélisés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    gros oignon émincé
  • 1
    poivron rouge coupé en dés
  • 2
    thym haché
  • 1
    romarin haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • Au goût
    sel et poivre

  • Pour l'assemblage
  • 16
    petits pains brioches (ou autre)
  • 320 g
    (0.7 lb)
    fromage cheddar trio fort Irresistibles, mélangé et râpé
  • 400 g
    (0.88 lb)
    rôti de boeuf Angus Artisan
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre fondu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame deux couleurs
  • 250 g
    (1 tasse)
    sauce à pizza
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Préparation

Préchauffer le four à 350’F.

Dans une poêle, à feu moyen, chauffer l’huile et le beurre. Cuire l’oignon avec le poivron rouge 5 à 10 minutes.

Ajouter le thym et le romarin et mélanger.

Verser le sirop d’érable et assaisonner de sel et de poivre.

Poursuivre la cuisson de 5 minutes. Réserver.

Placer un papier parchemin dans un plat allant au four.

Couper les petits pains en deux. Déposer les dessous de pain sur le papier parchemin.

Garnir avec la moitié du fromage râpé et les tranches de rôti de boeuf sur le pain.

Étendre le mélange d’oignons caramélisés sur la viande.

Ajouter le restant du fromage râpé et placer le pain par-dessus.

Avec un pinceau, étendre le beurre fondu sur la croûte du pain.

Saupoudre de graines de sésames.

Cuire au four 20 minutes.

Servir les French Dip avec la sauce à pizza à tremper.

Source: Max L'Affamé

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