Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwichs à tremper au rôti de boeuf https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwichs-tremper-roti-boeuf-11188.jpg PT20M PT40M PT1H00M
Préchauffer le four à 350’F.Dans une poêle, à feu moyen, chauffer l’huile et le beurre. Cuire l’oignon avec le poivron rouge 5 à 10 minutes.Ajouter le thym et le romarin et mélanger.Verser le sirop d’érable et assaisonner de sel et de poivre.Poursuivre la cuisson de 5 minutes. Réserver.Placer un papier parchemin dans un plat allant au four.Couper les petits pains en deux. Déposer les dessous de pain sur le papier parchemin.Garnir avec la moitié du fromage râpé et les tranches de rôti de boeuf sur le pain.Étendre le mélange d’oignons caramélisés sur la viande.Ajouter le restant du fromage râpé et placer le pain par-dessus.Avec un pinceau, étendre le beurre fondu sur la croûte du pain.Saupoudre de graines de sésames.Cuire au four 20 minutes.Servir les French Dip avec la sauce à pizza à tremper.Source: Max L'Affamé
16
0 0 0 0
Pour les oignons caramélisés 30 ml (2 c. à soupe) beurre 30 ml (2 c. à soupe) huile végétale 1 gros oignon émincé 1 poivron rouge coupé en dés 2 thym haché 1 romarin haché 30 ml (2 c. à soupe) sirop d'érable Au goût sel et poivre Pour l'assemblage 16 petits pains brioches (ou autre) 320 g (0.7 lb) fromage cheddar trio fort Irresistibles, mélangé et râpé 400 g (0.88 lb) rôti de boeuf Angus Artisan 5 ml (1 c. à thé) beurre fondu 15 ml (1 c. à soupe) graines de sésame deux couleurs 250 g (1 tasse) sauce à pizza
Sandwichs à tremper au rôti de boeuf

Sandwichs à tremper au rôti de boeuf

Évaluer cette recette
0 Vote
16
Plat principal
0:20
Préparation
0:40
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Pour les oignons caramélisés
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    beurre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile végétale
  • 1
    gros oignon émincé
  • 1
    poivron rouge coupé en dés
  • 2
    thym haché
  • 1
    romarin haché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sirop d'érable
  • Au goût
    sel et poivre

  • Pour l'assemblage
  • 16
    petits pains brioches (ou autre)
  • 320 g
    (0.7 lb)
    fromage cheddar trio fort Irresistibles, mélangé et râpé
  • 400 g
    (0.88 lb)
    rôti de boeuf Angus Artisan
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    beurre fondu
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    graines de sésame deux couleurs
  • 250 g
    (1 tasse)
    sauce à pizza
Imprimer ma sélection

Préparation

Préchauffer le four à 350’F.

Dans une poêle, à feu moyen, chauffer l’huile et le beurre. Cuire l’oignon avec le poivron rouge 5 à 10 minutes.

Ajouter le thym et le romarin et mélanger.

Verser le sirop d’érable et assaisonner de sel et de poivre.

Poursuivre la cuisson de 5 minutes. Réserver.

Placer un papier parchemin dans un plat allant au four.

Couper les petits pains en deux. Déposer les dessous de pain sur le papier parchemin.

Garnir avec la moitié du fromage râpé et les tranches de rôti de boeuf sur le pain.

Étendre le mélange d’oignons caramélisés sur la viande.

Ajouter le restant du fromage râpé et placer le pain par-dessus.

Avec un pinceau, étendre le beurre fondu sur la croûte du pain.

Saupoudre de graines de sésames.

Cuire au four 20 minutes.

Servir les French Dip avec la sauce à pizza à tremper.

Source: Max L'Affamé

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.