Recettes recommandées
Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.
à Moi les économies!Adhérez au programme.
Vous avez des questions?
Visitez le centre d'aide.Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.
The product you've selected is unavailable at your chosen store it could not be added to your Cart.
Elle sera utilisée pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez la modifier en tout temps.
Vos préférences d’achats ont été sauvegardées! Elles seront utilisées pour accélérer vos prochaines commandes! Vous pouvez les modifier en tout temps.
Livraison
nullnull, null, null
Vous pouvez modifier ces options en tout temps dans la section « Commande rapide » de votre compte.
Préchauffer le four à 350’F.
Dans une poêle, à feu moyen, chauffer l’huile et le beurre. Cuire l’oignon avec le poivron rouge 5 à 10 minutes.
Ajouter le thym et le romarin et mélanger.
Verser le sirop d’érable et assaisonner de sel et de poivre.
Poursuivre la cuisson de 5 minutes. Réserver.
Placer un papier parchemin dans un plat allant au four.
Couper les petits pains en deux. Déposer les dessous de pain sur le papier parchemin.
Garnir avec la moitié du fromage râpé et les tranches de rôti de boeuf sur le pain.
Étendre le mélange d’oignons caramélisés sur la viande.
Ajouter le restant du fromage râpé et placer le pain par-dessus.
Avec un pinceau, étendre le beurre fondu sur la croûte du pain.
Saupoudre de graines de sésames.
Cuire au four 20 minutes.
Servir les French Dip avec la sauce à pizza à tremper.
Source: Max L'Affamé
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.