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Rôti de bœuf festif https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/rôti-boeuf-festi-11706.jpg PT10M PT26M PT51M
Préchauffer le four à 390°F (200 °C). Attachez le bœuf à intervalles réguliers avec de la ficelle de cuisine blanche non cirée pour le fixer. Réservez 3 branches entières de romarin.Hacher grossièrement 1 cuillère à soupe du romarin restant. Mélanger le romarin haché, l'huile et l'ail dans un petit bol. Frotter le mélange de romarin sur le bœuf. Enfiler les brins de romarin réservés sous la ficelle sur le bœuf. Assaisonnez avec du sel et du poivre.Chauffer l'huile supplémentaire dans une rôtissoire à feu vif. Ajouter le bœuf et cuire, en le retournant de temps en temps, pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit entièrement doré. Rôtir au four, en arrosant régulièrement de jus de cuisson, pendant 15 à 20 minutes pour une cuisson mi-saignante ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.Retirer le bœuf du moule et transférer dans une assiette. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes. Retirer la ficelle et les brins de romarin du bœuf. Découpez le bœuf en travers du grain en tranches épaisses. Placer sur un plat de service et servir immédiatement avec du raifort ou votre sauce ou sauce préférée, et vos accompagnements préférés.
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1,25 kg (2.75 lbs) rôti d'intérieur de ronde de boeuf nourri à l'herbe Springvale de Nouvelle-Zélande 1/2 bouquet romarin frais 60 ml (1/4 tasse) huile d'olive légère 2 grosses gousse d'ail, sel écrasé et poivre noir fraîchement moulu 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive légère, extra
Rôti de bœuf festif

Rôti de bœuf festif

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  • 1,25 kg
    (2.75 lbs)
    rôti d'intérieur de ronde de boeuf nourri à l'herbe Springvale de Nouvelle-Zélande
  • 1/2 bouquet
    romarin frais
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    huile d'olive légère
  • 2
    grosses gousse d'ail, sel écrasé et poivre noir fraîchement moulu
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive légère, extra
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Préparation

Préchauffer le four à 390°F (200 °C). Attachez le bœuf à intervalles réguliers avec de la ficelle de cuisine blanche non cirée pour le fixer. Réservez 3 branches entières de romarin.

Hacher grossièrement 1 cuillère à soupe du romarin restant. Mélanger le romarin haché, l'huile et l'ail dans un petit bol. Frotter le mélange de romarin sur le bœuf. Enfiler les brins de romarin réservés sous la ficelle sur le bœuf. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Chauffer l'huile supplémentaire dans une rôtissoire à feu vif. Ajouter le bœuf et cuire, en le retournant de temps en temps, pendant 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit entièrement doré. Rôtir au four, en arrosant régulièrement de jus de cuisson, pendant 15 à 20 minutes pour une cuisson mi-saignante ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits à votre goût.

Retirer le bœuf du moule et transférer dans une assiette. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes. Retirer la ficelle et les brins de romarin du bœuf. Découpez le bœuf en travers du grain en tranches épaisses. Placer sur un plat de service et servir immédiatement avec du raifort ou votre sauce ou sauce préférée, et vos accompagnements préférés.

Source : Metro

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