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Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Dans une cocotte, déposer le rôti.
Assaisonner et verser l'huile sur la couche de gras.
Ajouter dans la cocotte, les gousses d'ail non pelées, les quartiers d'oignons, les feuilles de laurier et les branches de romarin.
Déposer sur le rôti la moitié du beurre.
Faire cuire au four environ 1h30. Vérifier la température interne avec le thermomètre à viande. Piquer au centre du rôti. Pour un degré de cuisson médium-saignant; 65°C (150°F). Envelopper d'une feuille d'aluminium le rôti et laisser reposer 20 minutes avant de le trancher.
Préchauffer une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le reste du beurre et faire revenir les champignons. Assaisonner. Servir avec de fines tranches de bœuf, napper de jus de cuisson.
Assurez-vous de n'utiliser que des céréales, farines et fécules certifiées sans gluten et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.