Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich à la salade de dinde https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-salade-dinde-1766.jpg PT15M PT15M PT30M
Mélanger les pommes et le jus de citron.Couper la poitrine de dinde en morceaux de 5 mm (1/4 po).Les ajouter au mélange de pommes, avec les noix et la mayonnaise. Mélanger délicatement.Servir sur des tranches épaisses de pain aux oeufs, avec de la laitue.
2
0 0 0 0
125 ml (1/2 tasse) pomme Granny Smith coupées en dés 125 ml (1/2 tasse) pommes rouges delicieuses coupées en dés 5 ml (1 c. à thé) jus de citron 2 tranches de poitrine de dinde cuite au four de 1 cm (1/2 po) d'epaisseur 30 ml (2 c. à soupe) noix hachées 30 ml (2 c. à soupe) mayonnaise pain aux oeufs laitue Au goût, sel et poivre noir
Sandwich à la salade de dinde

Sandwich à la salade de dinde

Évaluer cette recette
0 Vote
2
sandwichs
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pomme Granny Smith coupées en dés
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    pommes rouges delicieuses coupées en dés
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    jus de citron
  • 2
    tranches de poitrine de dinde cuite au four de 1 cm (1/2 po) d'epaisseur
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    noix hachées
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    mayonnaise

  • pain aux oeufs

  • laitue

  • Au goût, sel et poivre noir
Imprimer ma sélection

Préparation

Mélanger les pommes et le jus de citron.

Couper la poitrine de dinde en morceaux de 5 mm (1/4 po).

Les ajouter au mélange de pommes, avec les noix et la mayonnaise. Mélanger délicatement.

Servir sur des tranches épaisses de pain aux oeufs, avec de la laitue.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.