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Sandwich à la dinde et à la relish d’automne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-dinde-relish-automne-6638.jpg PT20M PT00M PT20M
Déposer les légumes hachés dans un bol. Ajouter le gros sel et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 12 heures.Dans une passoire, rincer les légumes abondement.Dans une casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde, le curcuma et l’huile d’olive. Rajouter les légumes et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen 20 minutes. Réfrigérer une fois tiédi.Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demis pains, couvrir de relish, rajouter les tranches de tomates et les feuilles de laitue et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demis pains.Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures.Astuce: La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun.
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Relish: 60 ml (1/4 tasse) Pimiento, égoutté, en dés 190 ml (3/4 tasse) concombres pelés, épépinés et hachés finement 60 ml (1/4 tasse) grains de maïs cuits 1 oignon jaune haché finement 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1 c. à thé moutarde en grains 1 c. à thé curcuma 1 1/2 c. à thé vinaigre de cidre 1 pincée sucre 15 ml (1 c. à soupe) gros sel Sandwichs: 4 pains croûtés au choix, coupés en deux 160 g fromage cogruet en tranches 625 ml (2 1/2 tasses) dinde cuite 4 tranches tomate 4 feuilles de laitue
Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

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  • Relish:
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    Pimiento, égoutté, en dés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    concombres pelés, épépinés et hachés finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    grains de maïs cuits
  • 1
    oignon jaune haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1 c. à thé
    moutarde en grains
  • 1 c. à thé
    curcuma
  • 1 1/2 c. à thé
    vinaigre de cidre
  • 1 pincée
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gros sel

  • Sandwichs:
  • 4
    pains croûtés au choix, coupés en deux
  • 160 g
    fromage cogruet en tranches
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    dinde cuite
  • 4
    tranches tomate

  • 4 feuilles de laitue
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Préparation

Déposer les légumes hachés dans un bol. Ajouter le gros sel et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 12 heures.

Dans une passoire, rincer les légumes abondement.

Dans une casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde, le curcuma et l’huile d’olive. Rajouter les légumes et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen 20 minutes. Réfrigérer une fois tiédi.

Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demis pains, couvrir de relish, rajouter les tranches de tomates et les feuilles de laitue et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demis pains.

Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures.

Astuce: La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun.

Source : Saputo

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