Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich à la dinde et à la relish d’automne https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Sandwich-dinde-relish-automne-6638.jpg PT20M PT00M PT20M
Déposer les légumes hachés dans un bol. Ajouter le gros sel et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 12 heures.Dans une passoire, rincer les légumes abondement.Dans une casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde, le curcuma et l’huile d’olive. Rajouter les légumes et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen 20 minutes. Réfrigérer une fois tiédi.Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demis pains, couvrir de relish, rajouter les tranches de tomates et les feuilles de laitue et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demis pains.Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures.Astuce: La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun.
4
4 4 5 3
Relish: 60 ml (1/4 tasse) Pimiento, égoutté, en dés 190 ml (3/4 tasse) concombres pelés, épépinés et hachés finement 60 ml (1/4 tasse) grains de maïs cuits 1 oignon jaune haché finement 10 ml (2 c. à thé) huile d'olive 1 c. à thé moutarde en grains 1 c. à thé curcuma 1 1/2 c. à thé vinaigre de cidre 1 pincée sucre 15 ml (1 c. à soupe) gros sel Sandwichs: 4 pains croûtés au choix, coupés en deux 160 g fromage cogruet en tranches 625 ml (2 1/2 tasses) dinde cuite 4 tranches tomate 4 feuilles de laitue
Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

Sandwich à la dinde et à la relish d’automne

Évaluer cette recette
4 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Relish:
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    Pimiento, égoutté, en dés
  • 190 ml
    (3/4 tasse)
    concombres pelés, épépinés et hachés finement
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    grains de maïs cuits
  • 1
    oignon jaune haché finement
  • 10 ml
    (2 c. à thé)
    huile d'olive
  • 1 c. à thé
    moutarde en grains
  • 1 c. à thé
    curcuma
  • 1 1/2 c. à thé
    vinaigre de cidre
  • 1 pincée
    sucre
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    gros sel

  • Sandwichs:
  • 4
    pains croûtés au choix, coupés en deux
  • 160 g
    fromage cogruet en tranches
  • 625 ml
    (2 1/2 tasses)
    dinde cuite
  • 4
    tranches tomate

  • 4 feuilles de laitue
Imprimer ma sélection

Préparation

Déposer les légumes hachés dans un bol. Ajouter le gros sel et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 12 heures.

Dans une passoire, rincer les légumes abondement.

Dans une casserole, mélanger le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde, le curcuma et l’huile d’olive. Rajouter les légumes et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu moyen 20 minutes. Réfrigérer une fois tiédi.

Répartir les tranches de fromage Cogruet sur 4 demis pains, couvrir de relish, rajouter les tranches de tomates et les feuilles de laitue et terminer avec la dinde. Refermer les sandwichs avec les autres demis pains.

Envelopper les sandwichs individuellement en exerçant une pression et réfrigérer au moins 2 heures.

Astuce: La dinde cuite se congèle facilement. On peut la couper en dés et la déposer dans des sacs de congélation. Elle sera prête à utiliser au moment opportun.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.