Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Lasagne fumée à la poêle https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/lasagne-fumé-à-la-poêle-10607.jpg PT15M PT45M PT1H00M
Placer deux épaisseurs de papier aluminium au fond d’un poêlon en fonte.Mettre une petite quantité de sauce au fond du poêlon, puis assembler la lasagne en superposant les pâtes, la sauce, les champignons, les poivrons et un peu de fromage.Saupoudrer avec le reste du fromage, puis recouvrir de papier aluminium.Placer au-dessus de la braise, assez haut pour ne pas brûler la lasagne.Cuire de 45 à 60 minutes.
6
4 3 5 3
1 boîte de pâtes à lasagne prêtes pour le four 750 ml (3 tasses) sauce à la viande pour pâtes 284 ml champignon, tranchés 1 poivron rouge, coupé en rondelles 500 ml (2 tasses) mozzarella, râpé
Lasagne fumée à la poêle

Lasagne fumée à la poêle

Évaluer cette recette
3 Votes
6
portions
0:15
Préparation
0:45
CUISSON
1:00
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    boîte de pâtes à lasagne prêtes pour le four
  • 750 ml
    (3 tasses)
    sauce à la viande pour pâtes
  • 284 ml
    champignon, tranchés
  • 1
    poivron rouge, coupé en rondelles
  • 500 ml
    (2 tasses)
    mozzarella, râpé
Imprimer ma sélection

Préparation

Placer deux épaisseurs de papier aluminium au fond d’un poêlon en fonte.

Mettre une petite quantité de sauce au fond du poêlon, puis assembler la lasagne en superposant les pâtes, la sauce, les champignons, les poivrons et un peu de fromage.

Saupoudrer avec le reste du fromage, puis recouvrir de papier aluminium.

Placer au-dessus de la braise, assez haut pour ne pas brûler la lasagne.

Cuire de 45 à 60 minutes.

Source : Metro

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.