Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Sandwich poitrine de dinde, fromage, épinards et radis sur croissant brioché https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/sandwich-poitrine-dinde-fromage-epinards-radis-croissant-brioche-11211.jpg PT05M PT00M PT05M
Couper le croissant brioché en deux à l’horizontale.Griller les deux tranches de croissant brioché dans le grille-pain pendant 1 minute.Tartiner de mayonnaise au goût et garnir avec la poitrine de dinde, le fromage Havarti, les jeunes épinards et les tranches de radis.Servir immédiatement. Il n’y a plus qu’à se régaler!Source: Première Moisson
1
0 0 0 0
1 petit pain croissant Première Moisson brioché Première Moisson 50 g (0.10 lb) poitrine de dinde tomates et basilic Première Moisson 1 tranche fromage Havarti 1 jeunes épinards frais 1 petit radis coupé en tranches fines Au goût mayonnaise
Sandwich poitrine de dinde, fromage, épinards et radis sur croissant brioché

Sandwich poitrine de dinde, fromage, épinards et radis sur croissant brioché

Évaluer cette recette
0 Vote
1
Plat principal
0:05
Préparation
0:00
CUISSON
0:05
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 1
    petit pain croissant Première Moisson brioché Première Moisson
  • 50 g
    (0.10 lb)
    poitrine de dinde tomates et basilic Première Moisson
  • 1 tranche
    fromage Havarti
  • 1
    jeunes épinards frais
  • 1
    petit radis coupé en tranches fines
  • Au goût
    mayonnaise
Imprimer ma sélection

Préparation

Couper le croissant brioché en deux à l’horizontale.

Griller les deux tranches de croissant brioché dans le grille-pain pendant 1 minute.

Tartiner de mayonnaise au goût et garnir avec la poitrine de dinde, le fromage Havarti, les jeunes épinards et les tranches de radis.

Servir immédiatement. Il n’y a plus qu’à se régaler!

Source: Première Moisson

Source : Première Moisson

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Économisez 20$ sur votre 1ère commande en ligne. Magasinez maintenant.
25% de rabais sur les abonnements à la Livraison illimitée 6 et 12 mois. Abonnez-vous maintenant.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.