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Livraison
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Homards :
Plonger les homards tête première dans de l'eau bouillante salée; 38 ml (2 1/2 c. à soupe) gros sel de mer/ 1,5 litre (6 tasses) d'eau.
Lorsque l'eau bout de nouveau, calculer 8-10 minutes par 450 g (1 lb).
Laisser refroidir et décortiquer.
Salade :
Dans un bol, mélanger les ingrédients de la salade en réservant quelques suprêmes d'agrumes.
Ajouter la vinaigrette selon votre goût, ajouter les fines herbes et disposer au centre de l'assiette.
Escaloper les homards, sauf les pinces, et réchauffer légèrement.
Déposer les escalopes et les pinces de homard sur la salade et napper la chair d'un peu de vinaigrette.
Décorer avec quelques suprêmes d'agrumes et fines herbes.
Dans un petit bol, combiner tous les ingrédients sauf l'huile. Ajouter l'huile en filet tout en fouettant de manière à créer une émulsion.
Rectifier l'assaisonnement.
Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.
Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.