Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 4 premières commandes Magasinez maintenant.
Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade de mangue et de Mozzarina et sa vinaigrette aux agrumes https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/salade-mangue-mozzarina-vinaigrette-agrumes-6769.jpg PT20M PT00M PT20M
Dans un petit bol, fouetter ensemble les jus d'agrumes, l'ail, le sel, le sucre et la crème sure. Continuer à fouetter en arrosant d'huile d'olive. Réserver.Trancher chaque morceau de Mozzarina en 6 ou 7 tranches.Sur un grand plat de service, disposer en alternance des tranches de fromage, de mangue, de poivron rouge et de concombre. à ce point, la salade et la vinaigrette peuvent être couvertes et réfrigérées pendant environ 4 heures.Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et garnir de feuilles de menthe hachée, de cumin et de poivre noir.
4
5 2 5 5
80 ml (1/3 tasse) jus d'orange, frais pressé 15 ml (1 c. à soupe) jus de citron, frais pressé 1 gousse d'ail, écrasée 1 ml (1/4 c. à thé) sel 2 ml (1/2 c. à thé) sucre 30 ml (2 c. à soupe) crème sure 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive 400 g fromage mozzarina, égoutté 1 mangue mûre, pelée, coupée en tranches de 1/2 cm (1/4 po) 1 poivron rouge, épépiné, coupé en tranches de 1/2 cm (1/4 po) 0.500 concombre, coupé en tranches de 1/2 cm (1/4 po) 125 ml (1/2 tasse) feuilles de menthe fraîche, hachée 5 ml (1 c. à thé) graines de cumin, rôties et légèrement écrasées (facultatif) Au goût, poivre du moulin
Salade de mangue et de Mozzarina et sa vinaigrette aux agrumes

Salade de mangue et de Mozzarina et sa vinaigrette aux agrumes

Évaluer cette recette
2 Votes
4
portions
0:20
Préparation
0:00
CUISSON
0:20
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 80 ml
    (1/3 tasse)
    jus d'orange, frais pressé
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    jus de citron, frais pressé
  • 1
    gousse d'ail, écrasée
  • 1 ml
    (1/4 c. à thé)
    sel
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    crème sure
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive
  • 400 g
    fromage mozzarina, égoutté
  • 1
    mangue mûre, pelée, coupée en tranches de 1/2 cm (1/4 po)
  • 1
    poivron rouge, épépiné, coupé en tranches de 1/2 cm (1/4 po)
  • 0.500
    concombre, coupé en tranches de 1/2 cm (1/4 po)
  • 125 ml
    (1/2 tasse)
    feuilles de menthe fraîche, hachée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    graines de cumin, rôties et légèrement écrasées (facultatif)

  • Au goût, poivre du moulin
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, fouetter ensemble les jus d'agrumes, l'ail, le sel, le sucre et la crème sure. Continuer à fouetter en arrosant d'huile d'olive. Réserver.

Trancher chaque morceau de Mozzarina en 6 ou 7 tranches.

Sur un grand plat de service, disposer en alternance des tranches de fromage, de mangue, de poivron rouge et de concombre. à ce point, la salade et la vinaigrette peuvent être couvertes et réfrigérées pendant environ 4 heures.

Au moment de servir, verser la vinaigrette sur la salade et garnir de feuilles de menthe hachée, de cumin et de poivre noir.

Source : Saputo

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.