Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Salade fraîcheur rouge et verte https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/Salade-fraicheur-rouge-verte-3445.jpg PT15M PT15M PT30M
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.Dans un saladier, mélanger la laitue, l'oignon, le poivron, le concombre et le céleri.Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients. Servir aussitôt.
4
4 2 5 4
Vinaigrette 5 ml (1 c. à thé) moutarde de Dijon 2 ml (1/2 c. à thé) sucre 30 ml (2 c. à soupe) jus d'orange 30 ml (2 c. à soupe) vinaigre de vin blanc 5 ml (1 c. à thé) menthe séchée 5 ml (1 c. à thé) thym séché 30 ml (2 c. à soupe) huile d'olive Au goût sel et poivre blanc salade : 1 l (4 tasses) laitue frisée rouge, lavée et déchiquetée 1/2 oignon rouge, coupé en rondelles minces 1 poivron rouge, coupé en dés 1 concombre, coupé en dés 2 branches de céleri, tranchées
Salade fraîcheur rouge et verte

Salade fraîcheur rouge et verte

Évaluer cette recette
2 Votes
  • Sans Lactose
4
portions
0:15
Préparation
0:15
CUISSON
0:30
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection

  • Vinaigrette
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    moutarde de Dijon
  • 2 ml
    (1/2 c. à thé)
    sucre
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    jus d'orange
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    vinaigre de vin blanc
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    menthe séchée
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    thym séché
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    huile d'olive

  • Au goût sel et poivre blanc

  • salade :
  • 1 l
    (4 tasses)
    laitue frisée rouge, lavée et déchiquetée
  • 1/2
    oignon rouge, coupé en rondelles minces
  • 1
    poivron rouge, coupé en dés
  • 1
    concombre, coupé en dés
  • 2
    branches de céleri, tranchées
Imprimer ma sélection

Préparation

Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette.

Dans un saladier, mélanger la laitue, l'oignon, le poivron, le concombre et le céleri.

Verser la vinaigrette sur la salade et mélanger pour bien enrober tous les ingrédients. Servir aussitôt.

Source : Metro

Mentions légales

Recettes sans lactose

Assurez-vous de n'utiliser que des laits, yogourts, beurres, fromages et autres produits « laitiers » sans lactose et de bien lire les étiquettes de produits lors de l'achat.

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Erreur

Désolé, une erreur s'est produite. Veuillez rafraîchir la page.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.