Passer directement au contenu
Logo METROLogo METRO
Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

à Moi les économies!Adhérez au programme.

Se connecterMetro Devonshire

Votre magasin d'achats

Améliorez votre expérience de magasinage en sélectionnant un magasin pour acheter les produits disponibles et voir les prix actuels.

Attention!

Pour une expérience optimale, veuillez utiliser le navigateur Chrome de votre appareil.

Ok
Attention!

Êtes-vous certain de vouloir vider tout le panier?

Moi est arrivé! Adhérez maintenant et économisez!
Pour un temps limité : obtenez le forfait de 6 mois à la livraison illimitée pour 1,25 $ par semaine ! Abonnez-vous maintenant.
En vertu des lois ontariennes, vous devez être âgé de 19 ans et plus pour acheter des produits alcoolisés. En soumettant votre commande, vous confirmez que vous avez l’âge légal requis afin de consommer des produits alcoolisés. En conformité avec la règlementation de CAJO (Commission des alcools et des jeux de l’Ontario), une pièce d’identité avec photo reconnue par le gouvernement vous sera demandée lorsque vous irez récupérer votre commande. Si vous n’êtes pas en mesure de confirmer votre âge en fournissant une telle pièce d’identité lorsque vous irez récupérer celle-ci, tout produit alcoolisé sera retiré de votre commande. Les produits alcoolisés sont disponibles pour la cueillette entre 7h et 23h.
Crevettes marinées au BBQ sur salade de nouilles de riz et papaye verte https://www.metro.ca/userfiles/image/recipes/crevettes-marinees-bbq-salade-nouilles-riz-papaye-verte-10856.jpg PT25M PT25M PT50M
Avec une mandoline, une râpe ou un couteau, trancher finement la papaye et la carotte.Les placer dans une eau glacée 15 minutes.Retirer de l'eau et bien éponger.Entretemps, dans une casserole, porter à ébullition une bonne quantité d'eau et cuire les nouilles de riz 3-4 minutes et égoutter.Peler les crevettes et mélanger avec la sauce barbecue et l'huile de sésame. Saler et poivrer.Cuire dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses environ 3-5 minutes.Dans un saladier, mélanger la papaye, la carotte et le reste des ingrédients sauf les herbes.Dans les bols, mettre les nouilles de riz au fond, surmonter de la salade et terminer avec les crevettes barbecue.Ajouter toute la sauce de la casserole de crevettes dans le bol de nouilles.Garnir d'herbes fraîches hachées.Source: Missfresh.com
2
0 0 0 0
40 g arachides 4 g basilic 1 carottes 250 g crevettes 60 ml (1/4 tasse) eau 5 ml (1 c. à thé) gingembre moulu 30 ml (2 c. à soupe) graines de sésame blanches 15 ml (1 c. à soupe) huile de sésame 1 lime 4 g menthe 30 ml (2 c. à soupe) miel 1/2 papaye verte 60 ml (1/4 tasse) sauce BBQ 30 ml (2 c. à soupe) sauce de poisson 200 g vermicelles de riz 15 ml (1 c. à soupe) vinaigre de riz
Crevettes marinées au BBQ sur salade de nouilles de riz et papaye verte

Crevettes marinées au BBQ sur salade de nouilles de riz et papaye verte

Évaluer cette recette
0 Vote
2
portions
0:25
Préparation
0:25
CUISSON
0:50
TEMPS TOTAL

Imprimer ma sélection

Ingrédients

Imprimer ma sélection
  • 40 g
    arachides
  • 4 g
    basilic
  • 1
    carottes
  • 250 g
    crevettes
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    eau
  • 5 ml
    (1 c. à thé)
    gingembre moulu
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    graines de sésame blanches
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    huile de sésame
  • 1
    lime
  • 4 g
    menthe
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    miel
  • 1/2
    papaye verte
  • 60 ml
    (1/4 tasse)
    sauce BBQ
  • 30 ml
    (2 c. à soupe)
    sauce de poisson
  • 200 g
    vermicelles de riz
  • 15 ml
    (1 c. à soupe)
    vinaigre de riz
Imprimer ma sélection

Préparation

Avec une mandoline, une râpe ou un couteau, trancher finement la papaye et la carotte.

Les placer dans une eau glacée 15 minutes.

Retirer de l'eau et bien éponger.

Entretemps, dans une casserole, porter à ébullition une bonne quantité d'eau et cuire les nouilles de riz 3-4 minutes et égoutter.

Peler les crevettes et mélanger avec la sauce barbecue et l'huile de sésame. Saler et poivrer.

Cuire dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses environ 3-5 minutes.

Dans un saladier, mélanger la papaye, la carotte et le reste des ingrédients sauf les herbes.

Dans les bols, mettre les nouilles de riz au fond, surmonter de la salade et terminer avec les crevettes barbecue.

Ajouter toute la sauce de la casserole de crevettes dans le bol de nouilles.

Garnir d'herbes fraîches hachées.

Source: Missfresh.com

Mentions légales

Metro Richelieu inc. , ses compagnies affiliées et ses filiales n'engagent pas leur responsabilité pour toutes circonstances découlant de l'utilisation des recettes suggérées. Il appartient à la personne utilisant ce site de s'assurer que chacun des ingrédients est conforme à son régime de vie et/ou à ses restrictions alimentaires.

Réservez votre plage horaire dès maintenant!

Désolé! Nos services en ligne ne sont pas offerts pour ce code postal. Veuillez entrer un autre code postal ou passer nous voir en magasin.

Désolé! Un problème est survenu.

Veuillez réessayer plus tard.